Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2022, 15:00   #10

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 356 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник msattey

Ах да, я совершенно забыл упомянуть про слух. Я ведь все таки как никак а глухой. Итак- 1-го июля во время очередного гавканья со своей бывшей, я совершенно четко услышал ее вопль- "Иди отсюда!". И просто офигел. Шесть этих долбаных лет я не мог разобрать ни одного слова. Даже с навороченным слуховым аппаратом. На сегодняшний день я уже кое как понимаю и разбираю отдельные слова. БЕЗ слухового аппарата. Проверки слуха (которые я сам себе придумал) показывают что по сравнению с тем какой слух у меня был после реанимации- прогресс ну ооооочень заметный. Тем более что я сейчас придумал тренировки и для слуха- я щелкаю сломанной зажигалкой уводя ее в сторону полностью глухого уха, чтоб щелканье было на самой грани слышимости, и напрягаю уши (вот напрягать их до боли и вслушиваться в еле слышные звуки- я научился, а вот обьяснить КАК я это делаю- я при всем желании не смогу ) вслушиваясь. Когда слышимость щелканья становится четкой, увожу дальше. А потом бац- и слышать перестал. Уши устали, надо дать им отдых. Итак от 5 до 20 раз за день. Сел отдохнуть- достал зажигалку и начал тренировку. Мало того- недавно молотя молотком по железяке и заткнув пальцем левое ухо (я теперь ооооочень берегу остатки своего слуха и тщательно защищаю го от громких звуков ), правое один фиг полностью глухое, я вдруг понял что я СЛЫШУ звук удара!!!!!!!!!. Правда и громкость была такая что даже глухому уху было больно. То есть там где слуховой нерв перегорел все таки образовалась уже какая то тончайшая волосинка, соединяющая обрывы. Так что теперь я с железом работаю только в наушниках. Берегу уже оба уха ))))))) Расстраивает только что прогресс с возвращением слуха идет ну просто убийственно медленно. Но надеюсь что пол года времени у меня в запасе еще есть. С учетом того что реально восстановление моего тела идет только три месяца. До этого была так, подготовка только
msattey вне форума   Ответить с цитированием