Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2022, 16:42   #268

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 356 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник msattey

Купил я таки себе самый дешевый слуховой аппарат. Слышу я в нем и понимаю лучше чем тогда, с крутым и навороченным, НО- беглую речь НЕ ПОНИМАЮ. Надо по прежнему говорить четко и внятно. Ну- хоть орать не надо и то хорошо ))))))). Правда бывшая моя по привычке орет- это пипец, уху больно. В общем пока с этим аппаратом в данный момент устраиваться на работу невозможно. Правда и работы никакой нету- война однако. Тем не менее прогресс по сравнению с тем что было даже год назад- просто оффигенный. А раз есть прогресс- значит надо продолжать свой путь. Развивать этот самый прогресс и улучшать. Так что отчаиваться и разочаровываться я даже и не подумал. Перерыв между голоданиями я решил сократить- ну незачем мне его тянуть. Жира в запас все равно не наем ))))))). Да и сейчас приходится себя тупо заставлять есть, аппетита нет от слова совсем. Может это организм так сигнализирует что мол пора. Так что начну 15 числа. Заодно поставлю маленький эксперимент- как будет переноситься ацидоз если есть активированного угля вволю а не экономить его. Вместо 5 таблеток (вот жизнь блин, даже активированный уголь экономить приходилось!) сьедать 10. Или 15. Посмотрим, какой будет эффект и сколько его надо употреблять. Смысл эксперимента в том что рано или поздно, но я таки найду работу. А вот КАК голодать если работаешь на производстве? Это дома я могу на период ацидоза себе какие то послабления делать. Вот и хочу найти какой то способ чтоб переносить ацидоз в максимально легкой форме
msattey вне форума   Ответить с цитированием