Поблагодарил: 5
Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
35 и 36 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сегодня 09.10.22. Воскресение.
Позади 35 и 36 день.
Как они прошли?
На удивление нормально, без каких либо особенностей. Немного вчера опять побаливали ноги и колени, но не очень, меньше, чем в прошлый раз.
Единственное неудобство какое меня очень "достало", это то, что я всё время, все эти два, дня хотела кушать. Это был настоящий голод. Но не такой, что бы совсем потерять сознание, но есть хотелось беспрерывно.
Ну и потом, мне надоело сыроедение. Наверное холод сказывается и хочется совсем другой еды.
И я это сделала.
Выходила как обычно простой водой без газов и не кипячённой. После этого был кефир и стакан сливок!!! Это было нечто - я вроде бы как ожила, мне стало так хорошо, и этот комфорт по всему телу расплылся))).
А то на сыроедение стало появляться такое ощущение, как будто бы, организм внутри становится каким то сухим и жёстким. И это начинало меня напрягать.
Поэтому я приняла решение и снова вернулась к привычному питанию.
Я купила курочку (хорошую курочку, вернее ножку, типа домашней), сварила бульон, добавила туда яйцо и покрошила укропа))) Организм пел, радовался и благодарил меня за такое решение. Мне было очень хорошо))).
После такой еды уже ничего не хочется). А, ещё съела немного мороженного с орехами (грецкие молодые, почти еще молочные, кешью, миндаль). "Замаслила себя"))).
Буду теперь пробовать первый день выхода всегда в основном на белковой еде. А последующие дни так и оставлю на сыроедении.
И я поняла, что можно быть на сыроедении, но только в период с мая по сентябрь, включительно, пока тепло и много ягод, фруктов и овощей. А потом, когда наступает смена температур, этот способ питания надо заменять.
Делаю наули, лимфатические упражнения, упражнение Микулина.
Да, ещё одно наблюдение, которое забываю написать - на каскаде всегда начинают сильнее выпадать волосы. Это не должно пугать. Потому как на их месте вырастают новые, крепкие, идёт обновление волосяного покрова. Моя 100% седина стала замещаться моими природными каштановыми волосами. Хотя выпадение очень заметно. Но выпадают только седые волосы.
Ещё для меня открытие, а может достижение, (наблюдаю за собой уже 3й месяц) я не переедаю на этом каскаде. Я бы даже сказала, что ем намного меньше, чем могла бы съесть. Порции стали меньше. Немного съем и уже чувство сытости.
Ходила вчера по базару, глаза так и хотели "есть" всё подряд (вчера ещё был голодный день). И в тот момент я подумала, боже мой, я купила столько всего вкусного, наверное завтра, как голодающая из поволжья наброшусь на всю эту еду (а ходила по рынку уже очень голодная), и обожрусь в первый же день выхода. НО, всё оказалось не так. И я поняла почему. Я ведь не сразу приступаю к еде, а только через 4 часа после выхода. Вот за это время и сбивается дикое желание "нажраться". И приступаю к еде спокойно, уже не как с голодухи.
Словом, пока всё идёт по плану))❤️
|