Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2022, 14:34   #67

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

Цитата:
Сообщение от Ромашка1980 Посмотреть сообщение
Спасибо за то, что подробно делитесь своим опытом и ощущениями во время ЛГ.
Как раз присматриваюсь к каскадному голоданию по Лавровой. Много полезной информации в вашей теме нашла.
Удивило, что выпадают седые волосы и отрастают новые каштановые, это потрясающе!
Вы молодец, прекрасно держитесь. Восхищаюсь вашей силой воли.

Благодарю за поддержку.
Можете присоединиться к нашей групп в телеграмм. Там те, кто тоже пробует, кто то имеет определённый опыт. Немного позже буду опять набирать группы, кто будет практиковать сухой голод, начиная от одних суток. Это правда, что не все могут выдержать ритм полного каскада. А вот пробовать и идти в ритме сутки через сутки , двое через двое и даже трое через трое могут многие.
Я буду набирать группы, где будут практикующие, а не те кто пришёл посмотреть, буду давать консультации, с обязателными элементами работы с лимфатической системой, а так же обязательная работа со своим подсознанием (буду проводить консультации и сессии).
Моя практика, мой опыт в сухом голоде показывают, что недостаточно только одного сухого голода, любого другого голода, любой диеты, любых практик для физического тела. Причина наших недомоганий, неудач, проблем в жизни, на работе и прочее, лежат не в том, что мы едим, это вторично, первично в нашем подсознании, в нас самих. И все травмы, неудачи, недомогания и прочее, как матрица опускаются на наше тело и нашу жизнь из нашего и только нашего подсознания. Поэтому необходимо заниматься своим здоровьем в комплексе. Для этого я добавлю в программу, по которой будут заниматься группы, работу с подсознанием.
Что бы попасть в нынешнюю группу в телеграмме, можно пройти по ссылке в конце каждого моего поста - МОЁ ЗДОРОВЬЕ. И на канале, в закреплённом посте, я даю ссылку на эту группу.
Tailga вне форума   Ответить с цитированием