Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2022, 07:56   #392

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 356 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник msattey

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Вот я так именно и думаю. Я здесь сказки читал читал про усиление иммунитета и сохранение мышечной массы и молчал до поры, но потом логическое мышление и практический опыт опыт привели к мысли, что это бред бредовый.
Все намного сложнее и совсем не так как вы себе представляете. Нет никаких линейных изменений иммунитета. Он скачет в виде сложного графика. Первые двое суток никаких изменений не происходит. Потом, когда начинается ацидоз- идет резкое падение. В этот период обостряются все хронические заболевания. После 10 дня, если у голодающего есть приличный запас жировой ткани, идет резкий скачок иммунитета вверх. Наступает период голодайского бодряка. Организм без проблем питается своим жиром и на пищеварение энергию не тратит. И такой бодряк идет дней 10. Потом, при выходе из голодания, организм начинает тратить огромное количество энергии на то чтобы запустить и раскачать заново весь механизм пищеварения. Иммунитет опять падает. После выхода из голодания он опять резко начинает расти. Потом, примерно через 7-10 дней идет постепенное его снижение. НО !!!!!! После снижения его уровень остается все таки немного ВЫШЕ чем был ДО начала голодания. А у меня- запасов жировой ткани не было, поэтому сразу после ацидоза началось что-то типа частмчного истощения. Мне это нужно было для того чтоб очистить сосуды. Я ж не знал что этьа дура от солдат домой инфекцию притащит !!!!!!!!!
msattey вне форума   Ответить с цитированием