Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2022, 21:09   #5

Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Путь к себе настоящей

Цитата:
Сообщение от Ropotan Посмотреть сообщение
Где же вы делись. У вас все получается. Идите к своей цели, не останавливайтесь.
Буду вместе с вами.
Спасибо, что написали
Я иду к своей цели с остановками, но абсолютно с точным намерением достичь своих 58 кг в здоровом теле. С 12 сентября я избавилась от 8 кг, впервые за лет 8 я получаю удовольстьвие от своего обнаженного тела в зеркале, ухаживаю за ниим, стараюсь в дни еды не есть то, что нанесет мне вред (но бывает конечно, все мы люди). А еще вот что заметила: если я съела что-то (те же мамины пирожки), я не ругаю себя. А разрешаю! Это невероятно, что разрешение и договоренность с собой, что завтра буду на воде и все ок, делает жизнь проще.

Сегодня был первый день ВГ. Поставила цель 6-7 дней. До этого было по 16-20-24 и 36 часов на воде в течение месяца.

А еще я была уже 2 раза на спорте впервые за 8-9 лет))) И в выходные покупаю наконец-то абонемент. Тело просит спорта, а мозг людей вокруг, желательно тех, кто чем-то увлечен, хотя бы спортом))

Рада всем, кто тоже двигается к своим целям! И возвращается к себе настощей/настоящему. Это так прекрасно!
Natasha.Gaiter вне форума   Ответить с цитированием