Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2022, 21:00   #45

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

49 ДЕНЬ.
Привет, друзья) ❤️
Сегодня 07.11.22. Понедельник.
49 сутки сг, в непонятном уже для меня ритме, позади.
Кушала больше 2, 5 дня, а проголодала после только одни сутки. Вот сейчас вышла.
Всё время стараюсь относиться к себе построже. Но понимаю, что это не снимает стрессов от быта. А именно, из-за этого и ритм уже какой попало. Тешит и успокаивает меня то, что независимо от обстоятельств, от "перекосов" по графику и по ритму, я не бросаю это мероприятие и продолжаю голодать, хотя бы как минимум одни сутки между едой.
Иногда мне кажется, что я сама себя в чем то убеждаю и уговариваю.
Но при этом я продолжаю делать своё дело и даже рацион стараюсь "подтянуть" к натуральному.
У меня очень болела голова после предыдущего дня голодания и я думала, что едой решу эту проблему. И когда я начинала голодать, то голова очень болела и я сразу вспомнила тех, кто говорил о своих головных болях на голоде. Смогла зайти на голод только накушавшись за эти два дня и когда прошла головная боль. И сразу захотелось поменять рацион на более простой и природный. Я тогда себя лучше чувствую. А эта "лагерная" еда не вся мне подходит.
Да, чуть не забыла. Купила неделю назад сигареты. Еле докурила. Думаю, что они также поспособствовали головной боли (это я уже не считаю дожди сильные в эти дни). Во всяком случае, от них остался "осадочек" и было "неприятное чувство", другими словами - не зашли. (хотя я подумала, что стресс и меня немного на них потянуло, и это как то изменит ситуацию. Оказалось - чистой воды иллюзия. Не помогло.)
Учусь снова себя самоорганизовывать в новых условиях. Это не совсем просто. Хотя что то получается. Мне это ещё похоже на возможность медитировать в экстремальных условиях. Или я или меня) ❤️
Tailga вне форума   Ответить с цитированием