|
Re: Гипотиреоз
Результаты
Всем привет! Закончился мой каскад 2 /2. Сегодня сдала анализ на гормоны щитовидной железы.
10 ноября
ТТГ - 1.95
Т4 - 0.94
Т3 - 2.25
По сравнению с прошлым месяцем есть не большие улучшения по Т3. Поэтому принимаю решение следующий месяц пойти на каскад 3/3.
Держала легко.
В голодные дни в течении 5-10 мин в день всё тело гудело, какие-то энергетические волны проходили по телу. Очень было интересно наблюдать и очень надеюсь, что это в теле пробуждается энергия.
В дни еды пила тироксин 50, витамины, микроэлементы, пробиотики, пребиотики и куркуму. Благодаря куркуме стул был каждый день, кроме второго дня голода.
Месячные протекали без боли, но обычно у меня месячные идут 4 дня, а в этот раз уже шестой день и завтра буду смотреть закончатся или нет. С четвёртого дня только мажет, но всё же не заканчиваются. Полагаю идут какие-то там восстановительные работы, хотя проблем не замечала, за последние года 2-3.
В течение месяца я была на 2-х недельной командировке, где были достаточно сильные стрессовые ситуации, но прошла я их достаточно легко. То есть стресс я чувствовала, но он меня не истощал.
Вес за месяц снизился на 1 кг, сейчас 53кг.
Много молилась и в дни голода внутренние переживания были особенно сильны.
Был момент в день голода когда мне очень захотелось плакать, хотя причин не было..это я себе позволила.. это продлилось минут 5 и затем настроение опять было хорошим. Надеюсь, что какая-то эмоция или какая-то ситуация отработалась!
Иду на месяц каскада 3/3 и , конечно, очень интересно как это!
|