Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2022, 20:26   #46

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

50 ДЕНЬ.
Друзья, привет) ❤️
Сегодня 10.11.22. Четверг.
Закончились мои 50 сутки на нерегулярном ритме КСГ.
У меня даже не получилось точно посчитать сколько дней я ела (между днями сухого голода), но точно знаю, что прошли полные сутки сухого голода.
У меня нарушился не только ритм каскада, но и я уже пару дней ещё одно нарушение стала допускать. Практически с первого дня каскада ( 29 июля) , я не только не ем и не пью воду, но и ещё не допускала, что бы вода попадала на тело. Могли быть исключения, это руки и очень личная гигиена. А тут (напомню себе , что пока ещё нахожусь в лагере для беженцев), я пару раз ходила в душ в часы сухого голода. Я оправдываю себя тем, что так я избегаю напрягов для психики. И душ в запретное время это как бы послабление и вроде проще становится. Но это так же и огромное удовольствие, когда ничего нельзя, а это можно. Организм реагирует совсем не так, как в самые обычные дни. Это такой кайф, как если бы целые сутки ходить в плотной и не совсем свежей одежде, а потом когда никого нет, всё снять и походить нагишом (голым), тело жадно впитывает свежий воздух и начинает кайфовать и расслабляться.
Выход такой же - простая вода без газов. А потом то, что есть или то к чему привык. В любом случае приорететом остаются сутки сухого голода и правильный выход.
Про состояние и настроение ничего не напишу. Потому что перестала это всё замечать и вообще уже не реагирую на то, что происходит в моём теле. А что то там происходит. Напишу, но позже, в другие дни. Сейчас это кажется не очень существенным, так как опять появилось постоянное желание спать. Ничего не болит, нет критических беспокойств и уже хорошо.
Сказать, что я адаптировалась к условиям проживания, то это будет не совсем так. Скорее отнеслась очень по философски к ситуации. Изменить я её сейчас не могу, поэтому всё внимание и все силы концентрирую на том, что мне очень важно и максимально стараюсь продолжать тот ритм быта, который у меня был до этого нового места обитания. Ритм, а не сам быт. Так же хожу в школу по изучению языка, так же хожу на митинги Украинцев, так же продолжаю свои занятия и практики по психологии, ну и так же выбираюсь периодически "в люди" , посмотреть на людей и достопримечательности.
Но если честно, то иногда хочется всё это послать... за русским кораблём... Но понимаю, что вернусь домой, а там нужны будут специалисты, потому надо себя держать в форме))) Вот, закрываю глаза, и очень много делаю просто " на автомате", но делаю...)))❤️
Tailga вне форума   Ответить с цитированием