|
Re: Сила воли или Леськин дневник
Прошел почти месяц моей очередной "новой жизни" ))
в этот раз она мне уже нравится. вошло в привычку носить обед на работу, без изысков, конечно, стараюсь минимизировать время на готовку, но получается делать себе вкусно ))
потихоньку начинаю подлкючать бады. сейчас пью про - и пре - биотки, витамин Д + К. начала еще пить магний на ночь, но заметила за собой пару дней такую проблему - утром встаю все норм, завтракаю, еду на работу, работаю, потом обедаю и минут где-то через 30-40 после обеда резко нападает дичайшая сонливость, еще и заметила оооочень легкое головокружение при резкой смене положения тела, это явно давление (малюсенький кофе возвращал меня к жизни)....отменила со вчера магний, наблюдаю.
Вчера у моей доченьки был день рождения. купила для нее вкусняшки (тортик и маленькие пироженки). решила и себя тоже побаловать. специально купила малюсенький тортик. съела вечером кусочек и маленькую пироженку. потом на ночь выпила псиллум (клетчатка замедляет всасывание сахара). и знаете вот не чувствую никаких угрызений совести )) это был мой читмил. причем не срывной какой-то (не компульсивный), а взвешенный и продуманный. я заранее продумала что и сколько себе позволю. и больше ни-ни. утром вернулась к своему новому здоровом питанию )) очень собой горжусь!!!
|