21-11-2022, 12:23
|
|
Поблагодарил: 262
Поблагодарили 216 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
ДЕПРЕССИЯ РАЗРУШАЕТ ЧЕЛОВЕКА , УБИВАЕТ ИММУНИТЕТ , ЖКТ , ГОРМОНАЛЬНУЮ СИСТЕМУ, КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, ЧТО ПРИВОДИТ К НЕЖЕЛАНИЮ ЖИТЬ ( СУИЦИДУ) , ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ СТАРОСТИ И СМЕРТИ.
Все это я прошла 3года назад !!!
Как я теперь могу уже сказать причины.......
Долговременный стресс , возраст 70 + ,
неправильное питание , не обеспечиваемое организм нужными веществами , но лучшее для бурного роста ГРИБОВ КАНДИДА , И ДРУГИХ ПАРАЗИТОВ .
На фоне убитой иммунной системы это все стремительно размножалось и когда уже были готовы меня добить , я день и ночь ЛЕЖА В ПОСТЕЛИ , ИСКАЛА
КАК СПАСТИ СЕБЯ.
Состояние психическое и физическое было ужасным.
Моя депрессия не была бурной, агрессивной , я все держала внутри , поэтому было вдвойне разрушительно.
Физически нарушение пищеварения , боли везде где были проблемы, воспаления ЖКТ, во рту все красное и обложено белым,( результат кандиды ) ЗИБР - разрастание в тонком кишечнике бактерий, которых там не должно быть сопровождались вздутиями и болями, плохим перевариванием.
Таблетки горстями АНТИДЕПРЕССАНТЫ , ОТ ДАВЛЕНИЯ, ( которое внезапно повышалось до 250) , омипрозол для ГЕРБ, ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ .................
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО !!!!!!
Я давно уже знала , что все болезни от ПИТАНИЯ , но не знала как перейти на совершенно ДРУГОЕ ПИТАНИЕ !!!!
Мои поиски ( день и ночь ) в интернете увенчались успешно .
Из тысячи просмотров , в десятках смогли меня убедить .
ЛУЧШЕ ВСЕХ СМОГ МЕНЯ УБЕДИТЬ ДОКТОР ЧАБА ТОТ ВЕНГЕРСКОЙ КЛИНИКИ ПАЛЕОМЕДИЦИНА .
Здесь все короткие видео , где он очень коротко , но емко рассказал о ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ СИЛЕ ПКД - палеокетогенной диеты .
https://m.youtube.com/playlist?list=...T_PS8Zg_MaTidG
Я почитала еще блог ПАЛЕОМЕДЕЦИНА с огромной информацией и НЕМЕДЛЕННО НАЧАЛА ТЕРАПИЮ .
Благодаря ЭТОМУ Я СЕГОДНЯ ЖИВА и могу жить без всяких лекарств и ДЕПРЕССИЙ , СО СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ И ХОРОШЕЙ ПАМЯТЬЮ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ .
Конечно не вернуть прожитые годы и следы болезней , но я могу в меру двигаться , ПОЛУЧАТЬ РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ДЕТЕЙ И ВНУЧЕК ОТ ПРИРОДЫ , ПЕНИЯ ПТИЦ, СОЛНЫШКУ , ДАЖЕ ДОЖДЮ ( одеваю непромокаемый плащ и иду на террассу ( правда с Роллатором ) ходить.
Из таблеток остались только Витамин Д 3 .
Все пожилые вокруг пьют горстями .
Еще одно видео о Психических расстройствах и их причинах ????? ЕЛЕНЫ ЧИЖМИНОЙ о которой я много рассказывала победившей Рак и 45 лет в ремиссии .
https://m.youtube.com/watch?v=QCMlEx-N3oo
ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!!!
|
|
|