|
Re: Голодание ради жизни
Прошло три недели после моего лечебного трёхнедельного голодания,результаты такие,у меня вес стабилизировался где-то на 5-6 сутки подъём остановился.У жены вес наоборот в это время снижался,потом также стабилизировался.Сейчас у меня вес 140.9,у Лены 135.6,но нагрузки у нас минимальные,просто держим рацион питания в пределах нормы,у меня 2200,у Лены 2000 калорий.За это время позволили себе два раза выйти за пределы нормы,понимаем что нужно строже к себе относиться,но на начальных этапах позволили себе расслабиться.За этот промежуток серьёзных проблем со здоровьем не наблюдал,давление в пределах возрастной нормы,температура нормальная,беспокоит трофическая язва и голень на травмированной ноге.Думаю надо обследоваться на вероятность тромбов,это меня больше всего беспокоит.Постараюсь более часто и подробно в своём дневнике отписываться.Вчера вечером немного першило в горле,а сегодня симптомы усилились,добавился дискомфорт и тяжесть в области грудины,першение в горле проявляется сильнее.Температура в норме.
|