Поблагодарил: 5
Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
56 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сегодня 01.12.22. Четверг.
Вышла сегодня из 56 суток сухого голода на КСГ.
Начала предпринимать попытки всё вернуть в какой нибудь ритм.
Это не инсайт, НО... больше похоже на укрепление в выводах, которые были сделаны ранее. А выводы следующие: хоть парадоксальные: у меня давно сложилось мнение , что наше тело это самый обычный биоробот, который и уже запрограммирован, от рождения, на определённые программные действия, и его можно продолжать программировать на протяжении всей жизни. А парадокс заключается в том, что его можно программировать и в то же время, что оргнизм негативно реагирует на любое насилие. И тем не менее...
Делаю свой небольшой анализ за последний месяц, с тех пор, как поменялись, очень поменялись ( делаю на этом акцент) условия моего быта. Это был определённый стресс адаптационный. И пока я толком не понимала, что со мной происходит, дала волю , свободу в ритме моего марафона, ссылаясь, именно , на этот стресс. Типа сделала ориентацию на то, как органризм будет реагировать, на настроение, на состояние.. и оправдывала этим много чего... Словом появился хаос в моей жизни, голове, настроении и даже самочувствии. И вот удивительная вещь, когда мне всё это надоело, я просто решила , и как мне показалось, серьёзно решила, и осознано, прочувствовав это решение, выйти на определённый, упрощённый ритм ( прежде мной уже проверенный), спасибо подсказала, напомнила коллега Ирочка, (тоже занимается сухим голодом,) организм подчинился легко и сразу этой установке. Я даже прочувствовала на физическом плане , как переключился какойто внутрений тумблер на сформированную задачу. А ритм очень прост и очень удобен и при этом проходит та же работа с организмом. Удобен и для голодающего и для семьи, близких, друзей, родственников и прочее. А еще хорош для тех, у кого малый вес. При таком ритме вес практически стоит на месте. Смысл такой: голодаю в понедельник, среду, пятницу; ем и пью во вторник, четверг, субботу и воскресение. И так далее, и так можно находиться в этом ритме сколько угодно долго.
Этот голодный день снова прошёл быстро и незаметно. Выходила опять обычной водой - тёплой. А потом, как хотела.
Самочувствие моё налаживается. С ушами проблема, врач говорит, что похоже на пробку. Тут сухим голодом трудно будет с ней справиться. Поэтому предприниму другие меры.
Сдавала анализы на цистит - сказали, что всё в норме. Значит надо психосоматику ещё рз проанализировать. теперь дали направление на большой анализ крови. Самой интересно, что там у меня, 4й раз сдала анализ на ковид - всё хорошо. И да , ещё, долгожданное мной состояние наступает: я начала снова чувствовать, что изнутри пошла энергия, и причём это не работа афирмаций, мотивации, психоанализа и прочее, а именно, как и раньше пошла энергия из солнечного сплетения. Просто независимо от моих мыслей, работы мозга, ума, а просто пошла и идёт. Я чувствую её, она то тёплая, то горячая. И начала согревать область груди и живота. Это такое очень милое состояние. ❤️ И я знаю, что всем недомоганиям, которые ко мне "прицепились" пришёл конец, "гитля капут, гитлер капут". И я стала вновь ощущать состояние душевного спокойствия и равновесия. ❤️
Продолжаю себя любить)❤️
Ми УКРАЇНЦІ неперемжні, скрізь і у всьому)))❤️❤️❤️
|