Всех приветствую...
Ермолова,Княженика,благодарю за помощь...
..вернулась в моё прошлое...не,не так...в чудные воспоминания прибывания на нашем форуме ...
Тогда столько судеб были в начале пути...
столько надежд и устремлений у меня лично...
Знакомства,долгие переписки ...и потеря контактов...а иногда и перерастание в крепкую дружбу...
С одной из форумчанок мы даже в круиз вместе "сходили"...аккурат на кануне короны...наш рейс был предпоследним...следующий рейс тормознули в Марселе ...
С двумя форумчанками и до сих пор переписываемся,хотя не встречались очно...
и тут Остапа понесло...)))
я к чему?
почему-то,услышав про Александра,так и подумала,что это про этого...но решила переспросить...
поясню..
Мне комфортно было общаться с ним на форуме...и моноед...и алех78...
нмвзгл это мужчины:умные,мудрые,логичные,понимающие природу чела,тактичные,с огромными знаниями и чувствами ...
про чувства...
точнее сама не скажу,потому вынесла из вики..
"Чувства - это субъективные автономные феноменальные переживания.
Согласно Словарю психологии APA,
чувство - это "автономный феноменальный опыт";
чувства "субъективны, оценочны и независимы от ощущений, мыслей или образов, вызывающих их".
продолжу про Александра...
если честно,то я была на тот момент занята не столько фигурой,сколько открытием своего бизнеса в Литве & Германии..

.об этом не хочу вспоминать..
Я почитывала Александра,но не углублялась в его посты...
почему?
не могу читать
тексты,наговоренные на программах ...они без абзацев...глаза и мозг быстро утомляются и мысль ускользает...
ключевые слова "наговоренные на программах"

..
другими словами Саша умел говорить,но ленился записывать ...легче наговорить...он тогда только познакомился с этой программой..потому ему и интересно было...

..чёт вспомнилось...он водолей и Днюха у него 14 февраля...
у меня,кста,феноменальная память на цифры рождения и на знаки зодиака...услышала-впечаталось...
зачем это мне?сама не знаю)))

но так есть...
это как с загадками...если услышать ответ,то он обязательно всплывает и через тучу лет...
остапа опять понесло...гыы))

--------
мне в последние годы...года 4 наверное хотелось перечитать и вникнуть в смысл ego postov...как,кста, и в посты алех78...
Ермолова,спасибо,что подняла эту тему...
А твои выводы на чём основаны?ты тогда читала его сообщения?