Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2022, 11:43   #2663

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !

Сегодня снова получила в личку ......СЕРДЕЧНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!!!!

Еще о применении ёлочек...
От знакомого, который здесь давно был и давно заблокирован, получил письмо:

"45 дней просидел на специях и жевании свежих побегов ёлочек (Чудоёлочка навеяла).

Я помню, что ты своей знакомой предлагал от онкологии так спасаться - пить сок побегов ёлки по 2 литра сока в день. Но она не захотела.
Я рвал молодые побеги ёлочек в полиэтиленовый кулёк. Потом разжевывал (до сока) в течение дня по маленькой веточке.
Вряд ли у меня больше 50 г. в день набиралось. Я больше питался собственной слюной, чем соком ёлочки."
P.S. Сама идея пить по 2 л в день при онкологии в течении недели-двух - не безопасна, т.к. если пойдет распад онкологии, то это может неизвестно чем закончится - может, под ёлочками и осталась бы лежать. Но по стандартному варианту закололи за 2,5 года, потому я бы всем советовал вариант с ёлочками.

================================================== =====

Я уже писала , что КОВАРНЫЕ ГРИБЫ травить нельзя особенно при онкологии .
Они очень живучие и агрессивные , можно больше навредить и даже погибнуть .
Грибы могут перейти в Генерализованную форму кандидоза .
В особо неблагоприятных случаях патологический процесс может захватывать многие органы с развитием генерализованной формы кандидоза. Факторами риска в развитии генерализации кандидоза служат применение глюкокортикоидов и антибиотиков, искусственное питание, химиотерапия, наркомания, хирургические операции и послеоперационный период и др. Генерализованный кандидоз протекает с выраженной лихорадкой, реакциями со стороны центральной нервной системы, нарушениями функций желудочно-кишечного тракта, изменениями показателей периферической крови (лейкоцитозом, нейтрофилезом со сдвигом влево), нарушениями гомеостаза.
ОНКОЛОГИЮ И АУТОИМУННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ !!!!

Признаки Того, Что Ваш Организм Изнутри Пожирает Грибок Кандида! И Вот Как От Него Избавиться...

https://m.youtube.com/watch?v=JloKTYuWVs8

Все лечение медицины и натуропатов только еще больше приводит ГРИБЫ В АГРЕССИЮ И БУРНОМУ РОСТУ .
ИСПЫТАНО МНОЮ МНОГО РАЗ !!!!!

Я НАШЛА КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТСЯ ( ЖАЛЬ ЧТО ПОЗДНО , НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА. )

Своим новым питанием в течении года я ее заморила голодом и потом только начала травить ЕЛОЧКАМИ , она может всем питаться ( луком , лимоном, инбирем чесноком и прочее) НО ТОЛЬКО НЕ ХВОЕЙ .

Уже от голода (0 УГЛЕВОДОВ )
она гибла колониями, которые надо было быстро вымывать клизмами .
Когда они ослабленные начинали приспосабливаться , подключила ХВОЮ ЕЛОЧЕК , а ее они не переносят !!!!!
Они сразу повалили семьями в виде белых нитей и лохмотьев , которых пришлось вымывать 3- 4 раза в день !!!

Продолжение ..........

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 11-12-2022 в 12:09..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием