Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2022, 06:49   #162

Поблагодарили 54,371 раз(а) в 8,067 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание + спортзал

Цитата:
Сообщение от zegnamean Посмотреть сообщение
У вас там, смотрю, рабочий такой зал
Да собственно в моем зале тоже есть такие и даже один пенсионер 68 лет делает тягу 275 кг, но я в зале давно не был с самого лета, а писал про ребят с форума. Вот что интересно, раз про зал напомнил, то в зал я хожу редко - 1 тренировка в 2 недели, да и то лето вот ходил а теперь опять не хожу и возможно перерыв будет так это в полгода. Не смотря на редкие тренировки я очень хорошо, быстро и динамично там расту в тот период когда посещаю зал и объясняю это себе тем что в другие дни я то гири поднимаю и есть какой то перенос качества. Вот например этим летом я жим лежа увеличил с 62 кг до 70 кг за 4 тренировки всего: восстановительная на 40, потом рабочая 50 , потом 60 и на рекорд 70. Но чтобы не казалось это фантастикой я объясню. База была сделана уже раньше, еще когда несколько лет назад пожал 57,5 на 5 раз с RPE = 6. Потом надолго забросил и когда попробовал на 1ПМ после перерыва то с 3 трени пожал 62 кг и опять надолго забросил. И вот уже летом реализовал потенциал по максимуму. Ну в принципе кг 80 я пожму как из пушки даже не сомневаюсь, если тренироваться, но есть проблема. Этот жим лежа закрепощает плечи и мне становится тяжело держать гирю в стойке, я быстро устаю и забиваюсь в рывке и потому не жму. А в стойке я и 120 кг поднимаю с высоких крючков и держу на прямых руках, видео потом подброшу.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием