Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2022, 05:19   #1267

Поблагодарили 9,243 раз(а) в 2,805 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

Ну как сказать огонь?
Для человека, который хотел? есть только 1 раз (вышел из голода после первых суток чтоб голова не болела и после 1 раза зашел обратно), а все остальное время особо и глядеть на еду не хотел
11653 кк это не так мало, прям скажем. после выхода я готовил только 3 раза, а так яблочко, чаек. ну собсно чаек, а точнее мед к нему и составил в основном всю калорийность. А нет, даже меньше половины. Масло как то умудрилось вклиниться. Хлопья, виноград (я уже и не уверен был, что я его ел, но скорее было чем нет. )
Ну короче вышло сколько вышло.
Вес вот огонь, по нынешним временам, 68,5 и 67,9. давно такого не было хоть и на голоде. продолжаю потеть во сне, хоть и меньше. температуры вроде нет...
На этой неделе видел у себя темную мочу, вот давно такого зрелища не наблюдал (в начале зожа - перед каждым 1 дневным голоданием начиналось, по плану прям)
Ну пил, конечно, мало.
Щ вот с утра попил чаю с медом, потому что хотел выйти пусть ненадолго, но легкое бо бо в голове прекратить. с меда как то не очень чтоб четко прекратилось, а больше дома ничего и нету, готовить только если...
Так и сижу в неопределенности.

Последний раз редактировалось pavlo77; 20-12-2022 в 10:52..
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием