Воскресенье, утренний вес
86,9 кг. Отскок за вчера +0,1 кг. Все эти краткосрочные цифры в граммах, конечно, относительны, т.к. мне кажется, что весы спокойно могут гулять на килограмм туда-сюда, хотя они по идее хорошие, измеряют всякие там проценты жира, ИМТ и прочую хрень, но я этим не пользуюсь. За вчера съел:
- 4 сырника со сметаной
- Кусок наполеона граммов на 100 (праздники, избежать не удалось)
- Два кусочка палии с красным рисом, салат из овощей с маслом
- Три мандарина
Когда ешь немного двойственное чувство: с одной стороны думаешь о том, сколько покажут весы на следующий день, а с другой - чтоб сил хватило на завтрашнюю тренировку. Нелегкое дело сбрасывать вес и тренить силовые

Особенно, когда относишься к тем, кто вес набирает, как на форуме пишут, от одного запаха еды. Надеюсь, это пройдет когда график и рацион устаканятся.
Силовая зашла, 3 по 15 осилил во всех упражнениях кроме обратных отжиманий в самом конце тренировки, в гравитроне для подтягиваний и отжиманий на брусьях с противовеса сбросил сразу 10 кг, отжимания тоже уже не все с колен

ОФП мышцы помнят, посмотрим, что будет дальше.
Рядом тренила кроссфитерша, вот они монстры конечно. Худая девчонка, а выпады вперед, которые я с собственным весом делаю и пыхчу она со штангой 40 кг легко так штамповала

Да и вообще с этой штангой там развлекалась по-полной.