Поблагодарил: 262
Поблагодарили 222 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Паразитарная теория рака известна давно, а КАТЯ ИСПЫТАЛА ЭТО НА СЕБЕ !!!
НЕ ЗНАЮ СМОГЛА БЫ Я ТАК БОРОТЬСЯ И ТАК ДОЛГО ХОТЯ Я ТОЖЕ МНОГО ПЕРЕЖИЛА ......
Сейчас я бы не выдержала точно физически , поэтому и не обследовалась , только общий анализ крови .
Но о себе позже ......
О паразитарном происхождении рака и других болезней КАТЯ пишет уже с первой страницы !!!
ЗДЕСЬ :
https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961
ЦИТАТЫ :
много чего перепробовала, в двух словах не опишешь. Накопила свой опыт. Если бы знала то, что знаю сейчас тогда, когда поставили диагноз, сейчас, возможно, о раке уже забыла бы.
Попробовала трихопол-боли на нём уменьшились. Так моё предположение (не только предположение, но и ощущение его внутри себя), что рак-это паразит, подтвердилось, и я стала бороться уже осознанно с паразитом, а не со своими клетками.
Действие диоксида хлора меня потрясает. При встрече с патогенами он убивает их за доли секунд. Делаю уколы под кожу-при встрече с раковыми клетками начинается их уничтожение мгновенно, уже во время иъекции. Это чувствую по боли, работа по уничтожению патогенов идёт с болью. И потом это место болит несколько дней, работа продолжается. Вчера после укола под кожу над метастазом в позвоночнике лекарство дошло и в этот метастаз, что меня очень удивило. Сегодня полночи ломило это место в позвоночнике. А врачи облучают, вырезают и занимаются прочей белибердой при метастазах в позвоночник.
На сегодняшний день метастазы в костях болят очень редко и очень слабо, начавшие разрушаться кости практически восстановились. Опухоль в груди ещё есть, но осталась пятая часть того, что было.
При лечении рака надо ориентироваться на противопаразитарые средства. Особенно на те, которые против трихомонады и грибка. Это йод, перекись водорода, сода, трихопол, травы (ним, кора чайного дерева, желтокорень, чеснок, гвоздика), яды. Конечно, комплекс всегда лучше, но надо смотреть, чтобы они друг другу не мешали.
Продолжаю делать уколы с диоксидом хлора. Делаю почти месяц. Каждый укол убивает приличное количество раковых клеток. Теперь у меня проблема, как избавляться от токсинов. В первые дни старалась вколоть побольше. От распада опухоли поднялась температура, держалась 3 дня. Всё лечение уколами сопровождается сильной интоксикацией. Организм теряет много сил на уничтожение паразитов и вывод токсинов. Если убивается много рака, после этого еле волоку ноги, так организму приходится много трудиться. В итоге сильно ослабла, много сплю, на интоксикации пропал аппетит, перестала есть, ослабла ещё больше.
Я придерживаюсь теории паразитарной причины всех болезней, если эти болезни не вызваны травмой или ожогом. Диоксид хлора активен протв всех известных патогенов, а значит им можно лечить многие заболевания.
|