Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2023, 20:43   #1464

Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Цитата:
"Всё в Вас" - я предполагаю, что для понимания надо провести самоисследование и тонко почувствовать, откуда что берется.
так и я так понимаю...и не раз это проделывала с собой...
обратилась в эту темку не по глупости...и не случайно..

подумала,что чел,который такую темку открыл и пишет тут,наверняка сам ещё не просветлел...
а как же иначе...просветлённые уже и не писали бы,и вовсе ни с кем не общались бы...
подумалось,что отвечая на вопросы,чел сможет ответить и себе на нужные ему лично вопросы...

мне из постов откликнулись такие мысли:
Цитата:
К примеру, я недавно полгода искал название одному небольшому явлению в теле. Страх порождает гнев.

Цитата:
Я недавно пытался ответить на похожий вопрос в другой теме:

- Есть не особо хочется, я сытый, но постоянно мысли что-нибудь сожрать, не могу успокоится, отвлечься (раздраженность).

- Еды нет и не будет. (с) Гвоздь

Цитата:
Мысли о еде надо контролировать и успокаивать.
Повторять мысль Гвоздя, много раз.

Цитата:
Мысли о еде можно пытаться контролировать и успокаивать, но вот только ум устроен так: как только мы направляем внимание на что-то и концентрируем внимание, мы это подпитываем и еще больше усиливаем. Можно сказать мы этим становимся.

Цитата:
Если концентрировать внимание на том чтобы не есть, то это будет концентрация на ограничивающем действии. Это загнание себя в рамки.
Если концентрировать внимание, то тогда лучше на том что не будет ограничивать.

p.s. о Махадеве я смотрела в сериале о Шани Дэв (сериал 2016 – 2018) остановилась на 80 серии...начала смотреть в далёком 2017 году...)))

о Кин-дза-дза...это мужчинам близко...сколько я не смотрела,вернее не пыталась смотреть...ну никак этот фильм мне не ложился на восприятие...

Цитата:
предлагаю посмотреть трейлер фильма Поступь хаоса

https://www.youtube.com/watch?v=mt9F8UXZ4zo

Благодарю за ваше внимание.
Всех вам благ.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием