Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2023, 16:39   #1466

Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Цитата:
Сообщение от Lesya 777
Алена, этим заявлением вы осознанно или неосознанно исключили всех просветленных из общества:)))

приблизительно может и так.....)))..
маленькое уточнение-..исключаю просветлённых из общества непросветлённых..

нмвзгл
:
  • не боится вопросов и отвечает на них ..-просветлённый
  • уходит от ответа,ссылаясь на любые причины...-просветлённый ли?

не буду умничать...Википедия пишет :
  • Просветление — термин, часто используемый в дзэн. В дзенском учении отмечается, что хотя подготовка ученика на духовном пути может длиться долго, Пробуждение наступает внезапно - "как удар молнии". Ему соответствует термин сатори, пробуждение ото сна неведения, что является очень важным событием в жизни человека.
  • Полное Просветление — это состояние реализации (от англ. realization — осознание), в которой уничтожены самые тонкие следы неведения относительно природы реальности, уничтожены обе Завесы; иногда называется воплощением «Трёх Кай» (трёх тел Будды). В Ваджраяне характеризуется Пятью Будда-мудростями и четырьмя видами Активности. В разных системах существуют условные разделения на уровни или стадии пути к просветлению, называемые Бхуми (санскр. - букв. "земли"), Пять Путей и Этапы Махамудры.
Полное просветление означает окончание круга воплощений (рождений и смертей).

потому и думаю,что просветлённому на форуме голодания искать нечего..

Lesya 777,а кто такой просветлённый чел для вас лично?
----------
Lesya 777, благодарю вас за Анну-мудру...

я скачала ещё одно её 3-х часовое выступление ...

нмвзгл она собрала в свой опыт из многих направлений.. точнее из всех направлений векторов развития чела...

была приятно удивлена...Думала,что уже ничего нового для себя не открою...ан нет...зацепило меня одно сравнение..
p.s.в моей темке напишу про это... хочу послушать её побольше...

Последний раз редактировалось Jelenka; 11-01-2023 в 17:01..
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием