Re: ОбаНа...(Дневник Василия)
Мой пост про питание собак был связан с тем, что я начал зимнюю голодовку.
Как всегда в первые дни мозги загружены отсутствием пиши и наплывом некоторых пищевых фантазий. Вот и забабахал про собак.
Конечно я питаюсь разными продуктами. Но вот рассуждения о разнообразии забиты все СМИ, причем считают котлету или отбивную разнообразным питанием, по мне это однообразие.
Начал голодовку позже. Причина — на зимние каникулы приехал подрастающий внук из теплой страны. Из — за трататухи есть психологические и физические проблемы по выезду к ним, поэтому внук с дочерью с радостью приехал к нам.
Снег в таком объеме и мороз — в первый раз. Перепробовали все = лепка снеговиков, украшение дома, пиротехника, лыжи на озере многократно, каток с коньками, горные лыжи ( у нас в Самаре горный спусков 5 шт. и два подъемника), плаванье в открытом бассейне с падающим снегом и игра в футбол со взрослыми мужиками в том числе и при -26гр, баня с прорубью и многое другое.
Ну вот как проводил, 3 дня отдохнул и стал голодать. Приводить себя в порядок.
Ну а если возвратиться к питанию, то люди думают что знают и изучают как надо питаться. Но мало кто задумывается, что это НЕ ЗНАНИЯ. Это влитая в уши/глаза разнообразная ЛОЖЬ для разных точек зрения, особенно когда говорят от имени УЧЕНЫХ. И это касается не только питания, а всего что нас окружает. Плотное одеяло МОРОКА накрывает всех нас и практически никто этого не ощущает. Это ярко отображено в предыдущем посте в моей ветке, где словами УЧЕНЫХ несется словесный понос терминов для оморачивания вас и ваших мозгов.
Как надо правильно питаться — я тоже не знаю, просто у меня есть свой опыт и я постоянно пробую, подбираю, корректирую в соответствии своим физическим ощущениям и возрасту.
Голодание проходит в обычном режиме, зарядки, тренировки, утром чай с чайной ложком меда.