Антон, хотел предложить тебе не делать вторую попытку в первом туре

. Ты сделал хороший подход, нога должна медленно восстанавливаться и постепенно укрепляться и спортивная форма будет также возрастать. Во всяком случае в дальнейшем я тебя не буду удерживать, а пока лучше кураж придержать. Я сам собирался в последний день сделать еще один подход на все деньги сразу

, но поразмышлял что тот подход который я уже сделал- 220 раз разогнал пульс до 147(VOmax) и значит должен повысить кондиции без дополнительных усилий и больше соответствует принципам оздоровительной физкультуры, а дополнительные подходы это уже профессиональный спорт. Нашим зрителям и болельщикам конечно больше понравится второе, но нам лучше заключить договорняк и распилить призовой фонд на троих. Хотя Протехидо возможно будет сделать еще один подход, если у него будет на это время и желание. Но в первом туре он я думаю всяко сильнейший(я посмотрел его рывок внимательно), если сделает подход, то у него выйдет около 300, нам не дотянуться, ну а не сделает, то мы его поздравим с заслуженной бронзой

, третье место всяко на
тумбочку на пьедестал почёта попадает!