Цитата:
Сообщение от Distroers
День 29 - 7:00
Очень надо пройти этот рубеж и достигнуть веса 109. Не знаю на сколько меня хватит.
|
Я тоже могу назвать себя "р-дяй" потому что, но не только это, раньше все никак не мог взять себя в руки чтобы похудеть. Мне казалось что с похудением уйдут все мои печали )) 2 сентября прошлого года мой вес был 102 кг. Для меня это много, хотя несколько лет назад вес поднимался и до 110 примерно. К 2 сентября я готовился долго, но это моя "программа" как пишет Jelenka, я часто к каким-то событиям и воплощениям решений готовлюсь подолгу. Просто к этому дню заканчивался летний отпуск на море с его объедаловом, можно было начать программу похудения без ментальных послаблений себе "такому несчастному" в то чремя как все вокруг пъют и едят вволю. Первым делом - отказ от мучного. Ничего мучного вообще. И ввел "понедельники свободные от еды" т.е. 36 часовое голодание. В этом меня поддерживает группа Михаила Советова в телеграмме. Получалось не всё, меня не все устраивало, туда-суда качели, и через полтора месяца, в условиях когда вся моя семья была против, я не нашел ничего лучшего чем побрить голову, начать отпускать бороду и начать УГ по М.В. Оганян

Три недели УГ, из них неделя - на отварах, неделя - отвары+свежевыжатые овощные соки, неделя - соки. И раньше то мои 36-часовые голодания никто из близких не поддерживал, а тут и подавно. И вооот. Сейчас я - 81 кг. Приехали на НГ в гости к друзьям с которыми год не виделись - Вау! Как ты похудел! Лысый! И борода такая стильная! На Уолтера Уайта похож! При этом надо сказать что "р-дяй" никуда не делся, просто он стал весить на 20 меньше, начал ходить на каток/или теннис 1 р в неделю, и глядя на мудрых Сергеева с Пумбой, купил гирю 16 кг, занимаюсь дома через пень-колоду

Еще у меня кишка тонка заводить свой дневник на форуме - а вдруг не получится то что я запланировал? Я себе то не во всем признаюсь чтобы психика была поспокойнее и в следующий раз снова начать было легче, а тут вон сколько людей. Ты в этом плане смелей меня и это большой плюс. Что я хотел сказать своим сообщением? То, что тебе доступно все то, что прошли уже многие и многие. Телик - ф топку, здесь на форуме много пользы и много хороших людей и над своей программой надо работать здесь, черпая информацию и поддержку здесь. Я читал как люди голодают неделю-две-три-месяц, и думал - я, что, день не продержусь? да легко! И никто кроме тебя не сделает это, не решит за тебя, не выработает твою привычку питаться так-то и так-то. Только сам. Так что давай, не ракисай. Выбери для себя примлемый вариант и действуй маленькими шагами. А чтобы не есть вечером - может уходить гулять из дома после ужина с бутылкой воды, а по приходу - душ и спать?