Re: Стопятьсот пятое голодание по поводу неизвестных отёков
ВероникаЛ, спасибо. Но мне порою кажется, что в своей жизни я перепробовала всё)
Я не заметила для себя негативного последствия белковой диеты, но при условии наличия в ней овощей и зелени, конечно.
Соду пила - не было результатов. От большого количества соли я отекаю быстрее. Поэтому ем её мало.
Про ярых голодальщиков я хочу сказать, что при их болезнях даже 21 день было мало, чтобы организм привёл всё в норму. Но вы мне напомнили ещё о сыроед ах, которые в большом количестве покинули этот мир, после того, как не вняли стонам своего организма. И это я тоже прошла.
Расскажите про то, что упрочняет кости, пожалуйста. Интересно. Эх, мысль потеряла что хотела написать дальше - забыла......
А! У меня выхода нет, как только голод, иначе мочегонные таблетки меня убьют. Они действуют на суставы, а больше всего на сердце. И к тому же, почти перестали помогать. Да и доза 35 таблеток за 1 приём через день. И дорого, ппц как. И ещё гидроцефалия выбешивает - на мозги давит. Если бы не голодала осенью такой большой срок, то и рука правая бы не работала вообще (это после аварии), да и наверное меня бы уже и на свете не было. Есть такие состояния, что 3 дня ни о чём и 21 день ни о чём. Такие дела.
|