Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2023, 21:19   #327

Поблагодарили 54,355 раз(а) в 8,065 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание + спортзал

Советовать ничего не могу, потому что цели твои для меня несколько туманны и к тому же не много меняются. Но скажу только, что я бы не выдержал 3 дня в неделю голодать вместе с тренировками. И даже 2 дня не выдержал бы. Только один. Я проверял это на более лёгком варианте - диета воина(одноразовое питание) и не вывез, а ощущения были такие:
первый день - считай суточное голодание и я его лереношу легко, у меня много энергии и тренируюсь с удовольствием и эффективно. Потом значит вечером поел. Как бы снова зашел на суточное голодание-пошли вторые сутки. Организму уже не нравится, тренироваться он не хочет, однако я делаю тренировку насильно и справляюсь с нагрузкой, но неприятно. Опять вечером поел и пошел на третий день. Все нет энергии на тренировку, и при попытке тренироваться объем не выдерживаю, желания тренироваться нет вообще, апатия. Но я делал по чесноку без всяких лицемерных перекусов молоком и орехами и прочяя ложь! И плюс вечером не обжирался, а старался съесть свой обычный ужин, хотя очень хотелось пережрать. Если бы я продолжил дальше, то скатился бы в вечерний жор и пытался бы съесть все что пропустил днем и значит не получил бы никакого похудения, но получил бы плохие тренировки. Вообще если бы это работало, то спортсмены бы все так питались-люди волевые, но только один Амен-РА так питается и потому я ему не верю, зато у меня есть основания подозревать его в употреблении анаболиков. Для тренировок лучше оставаться на 3х разовом питании(на крайняк 2х разовом), но сделать один прием - салат из свежей капусты с хлебом. Вообще нет такого слова перекус, перекус это значит лжец и пожрал и не важно что это капуста или мед или орехи. Но капуста обладает чем то, что снижает жир и в то же время будет не такой сильный провал энергии, потому что в 2х кусочках хлеба с капустой есть углеводы.Два других приема пищи - обычные привычные и причем один из них с мясом пренепременно, да и второй пожалуй тоже можно с животным белком например с рыбой или с яйцами или с растительным белком например орехи.. Что получится. При твоих 3х голоданиях ты пропускаешь за неделю 6 приемов пищи, а при капустном завтраке или ужине, не пропускаешь ни одного(ни одной заправки энергией), но некоторый дефицит создаешь. Тренироваться значит сможешь и худеть будешь, но медленно и в силовых навряд ли будет рост, максимум стабилизация уровня. А вообще когда организм худеет, то сила всегда снижается, это уже аксиома. Есть маленькие исключения которые не меняют суть дела. Их всего 3: молодой организм может расти на дефиците, новичок в спорте будет прибавлять на дефиците по началу и атлет после на восстановлении после длительного перерыва будет первое время расти даже на дефиците. Всё, кранты. Все остальные, кто эффективно худеет и одновременно мышечно растёт, это беспардонные жулики и аферисты или болтуны не следящие за своим базаром и вводящие в заблуждение неискушённых.

Последний раз редактировалось Сергеев; 16-02-2023 в 03:33..
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием