Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2023, 15:55   #1570

Поблагодарили 12,146 раз(а) в 1,757 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

В Христианстве, у Монахов есть такая практика, чтобы победить какую-то страсть, необходимо довести ее до максимального уровня, а потом пройти через ее умирание.
Только так Монах полностью освобождается от этой страсти.

То, что произошло с Олесей ровно тоже самое. Только Олеся не Монахиня, а желание усилилось из-за молитвы Мамы.
В этом и есть Игра Сознания, когда Олеся ничего не делала, а все само так получилось.
Единственное, что у Олеси есть (откуда-то) - это Любовь. Такая Любовь, которая спасает, освобождает.

Когда выходишь из обособленного я, страсти и желания ограниченной личности исчезают.
Медитация, молитва помогают успокоить страсти, но это не значит, что они побеждены. Они просто входят в анабиоз, а потом через какой-нибудь тригер проявляютя. В этом вся разница.

Состояние Самадхи, где происходит состояние демонтирование себя. Это еще один способ выхода за пределы обособленного я.
Два пути духовной жизни. Один через Любовь, другой через Осознанность.

Из противостояния ума выходила тоже через Любовь, потом напишу подробнее.

Такой способ может помочь освободиться от чего угодно. Внутреннюю борьбу, когда встречаешься с эго один на один или освободиться от потребностей, если необходимо.
Там где преодолевается животная природа, ограниченное я, начинается иное бытие.

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием