Показать сообщение отдельно
Старый 19-03-2023, 10:29   #2707

Поблагодарили 222 раз(а) в 53 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

ПРИВЕТСТВУЮ !!!

СКОРО 3 ГОДА
КАК Я НАЧАЛА СТРОГО БЕЗ СРЫВОВ МОЕ ПИТАНИЕ ПО ПРОТОКОЛУ ПКД ПАЛЕОМЕДИЦИНА БЕЗ УГЛЕВОДОВ !!!

Хоть это было не просто даже решится на такое питание, но и удержаться строго следуя по протоколу больше года , потом подлючила дикие травы и Елочки ..........
С травами я разбираюсь больше чем создатели Палеомицины ПОСЛЕ 30 ЛЕТНЕГО ПРИМЕНЕНИЯ В ПИТАНИИ поэтому и ВЫЖИЛА НА ВЕГАНСТВЕ .

САМЫМ ТРУДНЫМ БЫЛО ПЕРЕЖИТЬ ОЧИСТКУ ОТ ПАРАЗИТОВ А ЕЩЕ И
ДАЖЕ УСИЛИТЬ СОКОМ ХВОИ , А КЛИЗМАМИ СПАСАТЬСЯ ОТ ИНТОКСИКАЦИИ !!!!!

Выходило много , и только НЕДАВНО резко снизилось количество в три раза .
ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ ???? И ДАЖЕ СКУЧНО СТАЛО , ВЕДЬ С КАЖДОЙ ОЧИСТКОЙ РАДОВАЛАСЬ ОЧИЩЕНИЮ И УЛУЧШЕНИЮ СОСТОЯНИЯ .
Думала уже что расправилась с ними, но с подключением пырея и цветов вербы и орешника снова посыпались .....,....

Наступила весна ......
Появляется молоденькая ТРАВА , а за ней молодые листочки деревьев БОГАТЫЕ МИНЕРАЛАМИ , ВТАМИНАМИ , МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ , ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМИ И ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ , А ТАКЖЕ БИОФОТОНАМИ :
Энергетика космоса, солнца , земли накопленная растениями питает нас также хорошо как само растение
Если мы этого не видим , это не значит что это не работает .
Самый первый появился это ПЫРЕЙ !!!
Самый первый и самый ЛЕЧЕБНЫЙ И ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЙ !!!
ПОДКЛЮЧИЛА УЖЕ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ С СОКОМ .

Елочки ПОСТЕПЕННО уберу , до появления молодых ПОБЕГОВ ......

ИНТЕРЕСНО КАК ПОВЕДУТ СЕБЯ ДАЛЬШЕ ПАРАЗИТЫ, уже приспособленные и выжившие от ХВОИ ??????
Но не тут то было все равно я вас выживу ....... Сначала пырей а ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОДОШЛИ на закуску ЦВЕТЫ ВЕРБЫ И ОРЕШНИКА А ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЛИСТЬЯ содержащийся натуральный антибиотик , АСПИРИН ......!!!!!
ОНИ УЖЕ В КАЖДОМ РАЦИОНЕ МЯСА РАЗМАЛЫВАЮТСЯ !!!!!!

ЧТО ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ ДЛЯ СПАСЕНИЯ , ТАК ЭТО СЛАДКОЕ И ОСЛАБЛЕННЫЕ НЕ СМОГУТ ПРОИЗВЕСТИ ПОТОМСТВО И ПРОКОРМИТЬ , ЗАТО МОЙ ОРГАНИЗМ ХОРОШО ПРОЖИВЕТ НА КЕТОНАХ , ВЫРАБАТЫВАЯ ИЗ ЖИРА ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ РОДНОГО !!!

В ЭТОТ РАЗ МОИ ЗНАНИЯ И МОЯ ИНТУИЦИЯ НЕ ПОДВЕЛИ .
ПЕРВЫЙ ЭТАП СПАСЕНИЯ ПРОШЕЛ , ТЕПЕРЬ ПОЙДЕТ ЭТАП ВОССТАНОВЛЕНИЯ ...........!!!!!!!.........!!!!!

ВСЕ О ЧЕМ Я РАССКАЗЫВАЛА С 240 страницы оправдалось , подтвердилось , пригодилось и оказалось ВАЖНЫМ до мелочей !!!

ЖЕЛАЮ ВСЕГО ДОБРОГО !
в
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием