13-04-2023, 15:15
|
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Съедобные дикорастущие травы. Наталья Замятина. Здоровое питание.
https://m.youtube.com/watch?v=cUTJVCSOARU
В этом видео ОЧЕНЬ УВАЖАЕМАЯ МНОЙ НАТАЛЬЯ ЗАМЯТИНА !!!!
Рассказывает о том , о чем я тоже много говорила .......как манипулируют с овощами , фруктами , и в общем со всей растительностью ПРОИЗВОДИТЕЛИ .
Видео кому то покажется затянутым, поэтому можно конкретно послушать об этом с 9 минуты до 21 и до 30 очень интересная информация .
ВСЕ СОЗДАННОЕ ПРИРОДОЙ НАРУШЕНО ..... И НАРУШАЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАДИ НАЖИВЫ .    
После варварского отношения к природе остаются мертвые , ядовитые ПОЛЯ , ЛЕСА И ГОРЫ !
КАК МОЖНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ С ТАКИМ ПИТАНИЕМ, А КАК СТРАДАЕТ ПРИРОДА ........   
И как просто взять у природы , то что она нам ДАРИТ БЕЗВОЗМЕЗДНО В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ !!!!   
Я очень рада , что пришла к натуральному питанию :
НЕМНОГО МЯСА ( можно получать от животных пасущихся на пастбищах не убивая поля а наоборот , обогащая их все больше и больше )
ЖИЗНЬ ТАКОВА ЧТО БЕЗ ЖИВОТНЫХ ПРОДУКТОВ НЕ ОБОЙТИСЬ, НО ИХ НУЖНО ОЧЕНЬ МАЛО .
Пастбищные животные не мучаются , и живут счастливо на свободе 1-3 года .
А как мучают курей ..... После такого не захочешь яиц .
Но у нас хоть запретили убивать петушков .....
Ведь куры несушки не выдерживают даже года варварского использования производителями , поэтому постоянно пополняются новыми .
Но вот оказия вылупляются половина курочек , а половина петушков убивается .
Но теперь запретили , яйца стали сразу дороже, а предприятия разоряются и бастуют .
МОЕ ПИТАНИЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ВСЕГО ГОДА ......
УЖЕ ОБЪЕЛАСЬ ОДУВАНЧИКАМИ , НО СНОВА ПРИГОТОВИЛА НА СЕГОДНЯ 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ . ЦВЕТОВ !
Деревья все распускаются и тоже хочется с каждого дерева молоденькие листочки и цветы .        
Трава пока подождет ,пока цветут одуванчики , но молодой пырей обязательно должен быть в соке ...... УХ !!!!! 
Ну а паразиты не желают так питаться и дружненько ПОКИДАЮТ НАСИЖЕННЫЕ МЕСТА .....       :
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 14-04-2023 в 04:17..
|
|
|