|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Приснился невероятный сон.
Я оказалась напротив Садху. Мы седели в Падмасане, находясь в состоянии "обездвиженного ума".
Это момент был похож на настрой перед практикой.
Это я уже сейчас даю обьяснение, но в тот момент ум был полностью обездвижен.
Через некоторое время мне удалось спросить Святого о том, что есть Махадэв (или Всевышний, Абсолют).
В этот момент лицо Садху озарилось белым Светом, который белее белого, ярче солнца, но не ослепляющий.
"Мой" ум в этот момент сильно увлекся, потому что это самое невероятное что можно увидеть. В жизни нет ничего более невероятного, чем Свет Абсолюта.
Садху начал рассказывать о Махадэве, но я ничего не могла услышать, на столько ум улетел. Я только видела как Садху открывая рот, рассказывал как будто пропал звук.
Видимо так было нужно, ведь Истину можно понять не услышав, а осознав на жизненном опыте. Такова природа всех личностей, услышанное не так воспринимается как увиденное.
Не даром говорят: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
Так или иначе Садху преподнес невероятный урок.
Он показал примером что есть духовная самореализация.
Святой с раскрытым СверхСознанием. Богореализованный Человек.
Кроме этого Он показал как держать ум и ни на что не отвлекаться.
В этом нужно еще практиковаться.
Сам Садху был в белой одежде (накидке). Его лицо не имело следов увядания и выглядело молодым (несмотря на белые волосы и бороду). Его глаза выглядели так, как будто Он живет вечность. Без смертный Святой, который стал для меня Учителем.
После этого сна я еще больше стала думать о духовной самореализации.
Духовная самореализация - это не о том, чтобы стать духом или чем-то еще.
Это способность не отождествляться с программами, чувствами, мыслями, желаниями и всем тем, что приходит.
Недавно смотрела фильм "Прорицатель Омар Хайям". Вот там, в самом начале, в первой серии (на 2:30 минуте) и в конце фильма показан пример духовной реализации.
После 2:30 минуты я поняла, что буду смотреть этот фильм.
Этот сон и фильм как Пасхальный поДарок.
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!