Цитата:
Сообщение от Nedotroga
Если Вы не знаете значения слова "множество", то это не мои проблемы.
|
Безусловно, только не знаете тут вы.
Цитата:
|
А Вы что здесь делаете, теоретическую литературу почитываете что-ли? Ходок в избу-читальню?)
|
на бессмысленные наезды я отвечать не буду, прост помечу их, пусть все видят)
Цитата:
|
Доп. могут появиться новые исследования, которые опровергают старые догмы.
|
Если явление существует, то его никакие корректные исследования не опровергнут.
Впрочем, вы не забывайтесь, вы не за исследованиями тут, а "опыт" отдельных форумчан в своем и их корявом осмыслении
Цитата:
|
Из-за отсутствия "ценности", Вы пожаловали сюда и пишете полную чепуху? Это у Вас "чепухотерапия" графоманская?)
|
ВЫ это точно трезвая пишите? Тогда беда...
Цитата:
Сообщение от Сергеев
pavlo77, вот ты пишешь "конструктивную" критику. Замечания очень интеллектуальные и к месту наверное. Но вот ты свой дневник читал? Там же только одна мысль повторяется уже 15 лет: " Холодильник заклеил чтобы выдержать голодание, потом не выдержал отклеил и обожрался" И ты думаешь что больше вклад вносишь на ниву голодания, чем ТС?
|
Что ты несешь, какой вклад на какую ниву голодания???
ДАже не в том дело, что ты многого не заметил, пофиг, я не собираюсь вносить никакого вклада в теорию, а уж тем более доказывать полуграмотным спортсменам.
Цитата:
|
Николаев так и писал не сожри ничего ибо не перейдешь на внутреннее питание, или от муки и воды крякнешь быстрей, чем от честного голодания.
|
Сергеев, ну умствование - это же не твое, даже такое примитивное. Ну твое - это гиря, ты ж даже с репрезентативностью одного, ОДНОГО, Карл случая разобраться не можешь.

У Николаева не совсем так как ты говоришь написано, он там много чего в принципе допускает в методике. Он также считал интересными и всякие чужие "голодания" на соках, прикинь. и это все есть в его книгах. Но они не для тебя, тебе про гири надо читать, и не отвлекаться)
И да, в любом случае, "крякнешь" - это при длительных сроках голодания.
Хотя, кому я это объясняю))