Ладно, ладно, если делаешь ОФП то все нормально. Можно еще провести один дополнительный тур по ОФП: ты будешь грядки корчевать, а корнак будет уголь разгружать. Но если видео не положите, то вам обоим баранка за 4й тур.
Вообще после общения с Кремышевыми, мне стали не нравится голословные заявления, хотя я понимаю конечно что Антон шутит, но внутренняя реакция у меня этому теперь сопротивляется. Ведь нет в тексте подтверждений того что я упрекал за отсутствие тренировок, нет. Потом дальше можно на том чего нет, сделать какие нибудь шизофренические выводы, как будто я очерняю(fizkulturnik так тоже про меня написал) или еще какая нибудь паранойя. И потом отписаться что не охота разбираться, в том чего нет. А обвинение будет висеть и под ним подпишутся 10 человек не вникая, а просто доверяя написанному. Так что я не против Антона написал, а описал свою внутреннюю реакцию после того как здесь клевету протолкнули и утвердили один раз. То есть народ со стороны не вникает в тему, в предисторию, просто потому что не обязан вникать и потому с обвинениями надо поконкретней писать чтобы можно было разобраться стороннему читателю: вот обвинение, вот контекст и вот факты и видно что это шутка или злонамеренные факты или что иное. А просто голословные утверждения