Цитата:
Сообщение от chessplayer
Для Сергеева - в гирях я где-то уровень 1 разряд , рывок 24 кг от 150 и выше, раз обычно делаю перед работой , гирю вожу в машине с собой .
|
Ухх-ха-ха-ха !!!, видео нет, нет значит нет и никакой гири.

Я тоже делал 24 на 52 раза рывок, но видео у меня есть только на 46 раз и потому рывок 46. А у тебя уже 3 года только словесный рывок. Может ты его делаешь с перехватами или вообще неизвестно что делаешь. Я кстати тоже редко камеру ставлю вот на гире 32 когда набирал результат то каждую тренировку прибавлял и начал с 1 раз дошел до 16 раз. А снимал только когда парнишка знакомый был в зале. И вот 14 вырвал снял, потом пришел 16 вырвал легко - не снял

и не волновался т.к. результат рос вверх в тот момент. А тут раз тот зал где была 32 кг и закрыли

Рывок 32 = 14 раз. Сейчас хожу в убогий зал, но зато там есть еще советские гири: 16, 24, и 32. Все по одной, вот я только начал ходить всего 4 тренировки сделал 24 начал поднимать, 32 еще не пробовал, может на следующей во вторник попробую, если буду жив и здоров. Начну опять с одного раза. Тем более похвастался там что я подниму 32 кг через 2 недели, а инструктор сильно усомнился зная что мне 66 лет и видя что я без силовых показателей. Придется теперь делать попытку, тем более там его ученица Рада, тоже усомнилась. У меня запас времени есть - две недели истекают через понедельник - прорвемся!!!