Цитата:
Сообщение от корнак7
я ж не запрещаю
просто высказываю свое мнение
или вы хотите мне запретить?
|
Корнак, вы не мнение высказываете, вы просто прицепляетесь к человеку, как пьяный к радио:"Спой ему, да спой" Ну марафонцы здесь постоянно обсуждали свои кроссовки и даже по 2 - 3 пары и даже писали подробности зимней обуви для бега, но их вы почему то не затронули, а к женщинам цепляетесь без повода, то реклама лекарств, то обуви. Мне например нужен магний и витамины. И магний с калием я летом употребляю в жару для поддержки сердца, и штангетки использую кожаные с каблуком чтобы гирю поднимать было удобно. Но на улицу в этих штангетках я не выхожу, жалко стирать кожу об асфальт, обычно занимаюсь в них в спортзале. В принципе легкую гирю дома можно и босиком поднимать, а вот для тяжелой гири или штанги очень хорошо одеть штангетки с каблуком и кожанный пояс, также напульсники. Напульсники гиревики и штангисты одевают с разными целями. Гиревик одевает просто чтобы гиря на набивала запястье, а штангисты - крепят кисть. Наколенники иногда одеваю. Все это полезная экипировка, хотя и вам не обязательная, ну так я и не заставляю вас покупать и фарма вам не нужна, если подышать по Бутейко то эндогенный магний сам вырабатывается.