Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2023, 11:52   #49

Поблагодарили 329 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Работа с сознанием и психикой с помощью голода

Почти 5 недель нестрогого кето. В общем, мои ощущение такие, что есть большое преувеличение по поводу полезности этой диеты. Ощущение, что не хватает продуктов, которые дают энергию. Также обилие жиров и мясных продуктов дают тяжесть. Я нашла другого блогера (Snake diet), да и сам Томас Делауер теперь советуют не следовать строгому кето, а добавлять сочные фрукты, сокращать жиры. Да, чувство голода меньше, когда нет углеводов. Но нет и легкости. Плюс ощущение пульсации сердца постоянно. Голодать стало не легче. С водой, электролитами - еще куда ни шло... а сухое я вообще не выдерживаю сейчас. В общем, буду добавлять фрукты хотя бы при спорте. Но кето пока не бросаю, посмотрю, может, еще плохо адаптировалась. Сейчас пробую день голодать, день есть. Голодаю пока с водой и электролитами (солью), лимонной водой и иногда чай. Иначе вообще не выдерживаю. Появилась такая проблема: тяжело заниматься спортом, совсем нет желания ни в дни голода, ни после, нет сил. Надеюсь, что появится. Ментально чувствую себя отлично, но сил физических для спорта не хватает. Томас Делауер советует еще перед выходом из голода проводить тренировку... какой там.. я обычно перед выходом уже прогуляться не в силах. Как вариант - хотя бы дойти до сауны и попариться перед выходом, это я могу... или легкие тренировки (йога). Но я только начала практику голодовок длительных (24 часа), для меня это длительное голодание, у всех резервы разные. Очень смотивировал блогер Snake Diet. Он еще для меня хороший совет дал, есть маленькими порциями. На кето вроде как рекомендуется есть реже, но много, вот я и напихивала в себя как можно больше. Теперь лучше буду есть чаще, но маленькими порциями. Спорт, надеюсь, подтянется. В любом случае, нужно прислушиваться к себе и без перегибов. Буду рада каким-то советам, как можно совмещать спорт и голодание, в какое время лучше заниматься спортом (во время голодания, после, что перед есть тренировкой или не есть). Есть желание интенсивных тренировок, но при голодании не получается.. Причем на кето вообще я столкнулась с кучей побочек при спорте - головная боль при нагрузке, усиленное сердцебиение, раньше этого не было. Я поэтому и думаю фрукты добавлять.. может, какие еще будут советы. Также из побочек кето, пристрастилась к кофе, так как все пропагандируют буллет-пруф кофе. И вроде как кофе не прерывает голодание, если без ничего. Понимаю, что это плохая привычка, и лучше без него.. но все же пью почти каждый день кружку, независимо от того, голодаю или нет. Также теперь не обходится без постоянных чаев (какао, кето-шейки) с маслом.. Удобно их пить вместо еды, но по ощущением, тяжело для сердца и стресс повышают.
Victoria Queen вне форума   Ответить с цитированием