|
Re: Потенциальные эффекты злоупотребления голоданием/неправильное голодание
Да нет я не держу в голове, тем более по тематике которая за кругом моих интересов. Я свои любимые гири и тяжелую атлетику вообще перестал смотреть. Информацию я просто осмысляю, обобщаю и пользуюсь чем могу. Сам я могу поднять гирю мне интересно, а смотреть новые регламенты, правила надоело уже давно, даже соревнования по гирям не смотрю. Вот Антон мне показал ролик - вот Лаша Талахадзе, ну я и посмотрел пару раз и все. Хотя это величайший штангист набравший самую большую сумму за все историю. И хотя он пока проигрывает в толчке нашему Леониду Тараненко, но это вопрос времени и лояльности WADA, так что ссылку дать не могу не храню и по Селуянову, даже не могу найти ссылки, хотя я его целый год как то почитывал. Вот его идеи я усвоил и помню. Потом эти же все теоретики они пересказывают то что уже 1000 лет как известно и используется, но появляется какой нибудь новый Дмитрий Соколов берет идеи у предшественника, того же Селуянова, но облекает их немного в другую форму и критикует предшественника. Но кто понимает то видно что они говорят одно и тоже и даже Джэк Дэниелс еще в прошлом веке это все говорил и прописал в своей книге про бег. Разница лишь в языке, терминологии, в некоторой новой научной базе, но не в сути практики. Во всяком случае эффективные новые ноухау спортивные мне уже не помогут поздно, тренер никакой мне уже ни чем не поможет, хотя Виктор мне советовал найти тренера, новая диета от Чудоёлочки мне уже тоже не поможет. Я живу своей головой, доверяю ей и тому опыту который она получила за 66 лет. Зачем мне например читать статью о пользе яиц или чего еще, если от них чихаю?, вторая группа крови более склонна к продуктам земледелия. Но я всеядный, но сколько и чего есть я доверяю своей собственной голове. Или вот Кремышев меня учил пить молоко!!! Я его просто не перевариваю, нет лактазы, чтобы переварить лактозу и зачем мне читать бред из чужой кукухи о пользе например молока? Когда моя голова сама все может узнать если пожелает хозяин, причем узнать не выходя на просторы интернета.
|