Цитата:
Сообщение от Nedotroga
В этом плане загар является регулировщиком витамина Д в организме. Если его накапливается много, то вместе с загаром уменьшается его продукция.
|
Nedotroga, а вот интересно, на просторах сети часто встречается информация, что витамин Д надо употреблять даже летом и не смотря на загар. Как думаешь будет ли польза от употребления витамина Д летом? Теоретически он очень полезен при работе с железом, но на практике, я лишь 2 витамина заметил, которые приносят
видимую пользу, все остальные на уровне ощущений у меня не воспринимаются. Эти двое: это витамин Е и привычная обычная аскорбинка витамин С. Действуют по разному от витамина Е возрастают силовые показатели, от витамина С возрастает работоспособность. Витамин Д я сейчас пробую, но никак его действие не ощущаю, но не отрицаю. Просто не все можно почувствовать и тем более у меня мизерные дозировки да еще и пероральный прием. Говорят в инъекциях еще кое что можно услышать, например витамины группы В, в том числе и В12. Но заморачиваться колоть уколы мне лень, хотя я умею и когда то колол даже сыну, когда он еще был малюткой. Научила медсестра соседка.