Купил первый раз в жизни кокосовое масло, пока не знаю что с ним надо делать

. В обед немного в пищу добавил. Я вообще то жиры мало употребляю в пищу и с животными жирами теперь хочу вообще завязать, после того как весной испытал кризис с вызовом скорой помощи после употребления говяжьего и свиного жира. Было что то похожее на нарушение кровообращения в голове, но я тогда в больницу не поехал, отголодал с добавлением сырых соков, оклемался и выкинул жиры из рациона на все лето. Сейчас начинает холодать и какие либо жиры думаю опять что ли надо вводить. Но пока остановился на растительных жирах: возможно кокосовое и льняное масло.

понемногу. У меня организм не истощённый и не изнурённый дефицитами, как тут пугают, во всяком случае я так чувствую, что скорее наоборот особенно летом все усваивается и откладывается.

.
А вообще летом штанга и гири сами летали, что говорит о том что жиры и вообще не нужны ибо организм их сам синтезирует, причем без особых хлопот и обременений в противоположность сахару который очень обременительно синтезировать. А белок и подавно ни тело ни микрофлора синтезировать не могут. Я не беру во внимание недостаточные микроколичества белка, которые делает микрофлора, потому что их критически недостаточно даже для спорта, а для здоровья и подавно.