Показать сообщение отдельно
Старый 30-08-2023, 05:50   #26

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 284 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Избавление от лишних кг и оздоровление

5я неделя - СР 30.08
Вес 78,9
Отвес 100г
Сон: 9 ч, беспрерывный

Главное за вчерашний день: День хороший, но мог быть и лучше. Без спортзала.

Ритуал благодарности: благодарю за доступность новых знаний и за усилия людей, ими делящихся.

Утро два хлебца с сыром, кофе и до двенадцати получилось как раз 4 порции кофе. Насчет ланча поленилась и не взяла из дому, потом жалела. Хотелось есть в середине дня. Чиа помогает, но ланч все же нужен. На обед остатки вчерашнего. Десерт - полстакана молока и штук восемь фисташек. Решила не ходить в спортзал, отдохнуть и посмотреть фильм по роману Джейн Остин. А вот как раз за фильмом то банан, то абрикос, то молоко - поехало и поехало. Наверное, так сопереживала с главной героиней в ее страданиях по капитану Вейнфорду, что у меня тоже был от этого стресс. Но на хлеб не съехала, остановилась вовремя. Благодарю за сегодняшний отвес. Как бы войти мне быстренько в глубокое подсознание и навести там порядок, не навредив себе... Знаю, с чем нужно работать. Но подсознание недоступно, в него можно войти только на определенных динах волн электрических сигналов мозга, как при гипнозе. Миллионы пытаются, у единиц получается.