Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2023, 21:51   #2

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: ВГ для потери веса 10 + дней, как пойдёт + соковая диета

6 сентября, День 10 ВГ

Десятые сутки подходят к концу--продеваю на ещё один день!

Спала хорошо, выспалась. С начала голодания сплю с грелками, даже когда не совсем мёрзну. Нравится, когда уж совсем тепло. Стула не было. Утром пила горячую воду. Самочувствие и настрой хорошие, но быстро устаю. Читала дневники, для воодушевления. Померила одежду с утра--эх, ещё худеть и худеть.

Прочитала ветку про зубы. 3 года назад у меня откололся уголок переднего зуба, и немного как-бы стёрлись кончики других зубов, как раз в то время когда я много голодала. Волнуюсь, что из-за соков и фруктов. Он открошился прямо когда я ела персик! К врачу не ходила, тут сразу всё выдерут. Ненавижу.

Один зуб меня беспокоит уже давно, но совсем не беспокоит на голоде. Значит, наверное, кариес. Я уже много лет полощу рот кокосовым маслом и ксилитом. Надеюсь, что помогает. Но теперь думаю, а не выходить ли мне на костном бульоне? Чтобы дать зубам возможность получить свои минералы? А то как то страшно думать о лимонах и соках сразу после голода.

Пока на голоде, массирую дёсна электро-щёткой без пасты, и несколько раз почистила специальной пастой для укрепления эмали--это уже от страха, после прочтения ветки про зубы.

Буду думать. Хочу зубы укрепить, а не наоборот. Например, на голоде они отдыхают, эмаль ничто не раздражает. Может быть всё-таки есть шанс им помочь на выходе.

Есть идеи?
Какое положение у вас с зубами?

К вечеру пошла на часовую прогулку. Шла медленно, за час только 4км, да ещё и устала. Но было очень приятно двигаться.
Собираюсь лечь рано, с моими грелками. Ах, это будет уютно!!

В пятницу приезжает муж--14 дней ему будет трудно объяснить, хотя к 7 он привык. Но ведь чуть меньше 4х дней осталось! Я думаю, стоит попытаться, если появился такой настрой.
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием