Цитата:
Сообщение от RainyDay
Это было даже странно. Дочка заказала достаточно большой, вкусный, и немного замысловатый бутерброд, за $13. Тоже не дёшево (в более простой кафешке было бы $8), но я хотя бы поняла, за что заплатила! А у меня была какая-то гулька!
Канада пропадает--цены в магазина увеличились в раз 5 уже за последний год, качество ухудшилось, бездомных очень много, т.к. на зарплату в $50.000 люде не могут снять жильё (когда мы с мужем начинали 30 лет назад, то мы на его $20.000 были богачами! Ну, не совсем, но жильё без проблем, и просто жили скромно, но не бедно.) В нашем городе доступного жилья нет--мэр города в серьёз предложил чтобы владельцы домов со свободными комнатами к себе подсялили--вроде пока на добровольном начале. Гендерная идеология настолько везде, что чуть ли не 25% в классе могут быть "трансгендерами." Ну, короче, мы живём в глуши, и этому рады. Но с этим и траты на кафе-- "выходим в свет", чтобы дети не чувствовали себя совсем одичалыми, т.к. сильно сказывается на психологическое здоровье.
|
Да, сейчас везде кризис, во всех странах, но люди многие не рвутся переезжать, все пытаются переждать. Очень сочувствую украинцам, они вынуждены уезжать, бросают дома и квартиры, моя двоюродная сестра переехала в Германию. Лишится всего, жить у чужих людей, в незнакомой стране, чтобы выжить. Это героизм я считаю! Мира нам всем и добра!