Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2023, 21:35   #26

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Карлсон вернулся и голодает!

9 сентября, День 13 ВГ

Спала хорошо. С утра поехала в город, чувствовала себя бодро. На рынке аж подпрыгивала--ну это тоже, чтобы муже не пугать ;-). Но вообще, энергия хорошая. Начало немного сосать под ложечкой. К вечеру усталость. Во рту бяка.

Приснилось, что я с детьми прошла через длинный коридор в торговом центре, и вышли через чёрный выход на развалины и запущенные дворы. За ними был лес, и дети увидели кусты ежевики и черники, и начали есть ягоды. Ягод было так много, что я сказала, чтобы они подождали--я сбегаю в торговый центр и достану пакет или коробочку набрать ягод домой.

Сначала я не могла найти правильную дверь--открыла первую, а там обвал. За другой дверью тупик. Потом в ТЦ я поняла, что ещё нет 9 утра, и магазины закрыты. Я стала ждать около магазина где продавали разные коробки и системы организации. Продавец мне помогал до 9:30, и я уже начала нервничать. Принёс какую-то хрустальную вазу, показал, и я уже согласилась и на это. Заплатила $54. Продавец с вазой пропал. И тут я поняла, что что-то не то происходит--рабочие из магазина выносили вещи, красили стены. Уже было почти пусто! Я прошла по коридору в другой магазин, и другие продавцы спросили почему я расстроена. Оказалось, что то магазин закрылся. Было 10 утра.

Во сне, как и часто в жизни, я понеслась с моими идеями "как лучше", вместо того, чтобы просто собирать ягоды с детьми. И мой сон мне напомнил, что это тупиковый вариант. Не надо никаких коробочек. Эта стадия их развития уже закрылась. Я сделала всё, что могла, и теперь время наслаждаться с собирать ягоды! И да, немного грустно.

Вес ушёл на шее, груди, плечах. Чуть поменьше на талии / животе, и совсем мало в ногах--но это так, судя по одежде.

14 дней (завтра)! Мой рекорд! Я очень рада, что справилась. Немного жалко, что в этот раз нет возможности проголодать 21 день, мне кажется, что в это раз я бы смогла. Завтра заканчиваю водное голодание перехожу на условное голодание на костном бульоне. Варю бульон.
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием