Цитата:
Сообщение от Сергеев
ROM поздравляю тебя с преодолением, но не могу понять чего. Можешь расшифровать какое расстояние, какой уклон, время я понял 1. 33. 02. Как бежал с палками или без палок? Вертикально я понял набор высоты 1 км. Гиревики ведь бестолковые и в трейлраннинге не понимают. Какой маршрут, и грунт, был ли дождь, ветер и все такое?
|
Бежал, а в основном зашагивал, без палок. А зря. До 3-го км я всех обгонял, а потом меня. Грунт был разный. И сыпуха, и мокрая трава в лесу, и камни, немного грязи с ручейками. Погода на старте жарко +20, а на финише холодрыга с ветром, туманом +2-4.
Замерз как собака!

Хорошо, что на финише давали термоодеяла. Блин, ещё и ступил немного. Сел не на ту канатку и вместо олимпийской деревни спустился к водопадам Менделиха.

В итоге добирался до места старта дольше, чем взошёл на вершину.

Статистика:
расстояние 6450 м, набор высоты 1114 м, средний градиент 17.3%, участками было 40-50%.
Очень понравилось восхождение. Шел в своё удовольствие без фанатизма. Ничего не болит, мышцы ног хорошо отработали. Спасибо тренажерке! Правильно сделал, что не побежал 50 км. Чувствую, что намучился бы. А через неделю Московский марафон.
Теперь в приоритете пляжный отдых, а горные прогулки по остаточному принципу. Сегодня пробегусь по плоскачу Имеретинской набережной.