Re: надо ли срочно выходить из такого голода?
Вчера не выдержала, помылась (местами), подсоленной водой почистила зубы. Весь день пересыхало во рту. Теперь не знаю то ли это от воды, то ли время пришло. У меня до этой чистки образовался свой микроклимат во рту, при котором мне не хотелось пить. Чувствовала себя комфортно. Но, получив наслаждение от вымытых частей тела и, нарушив чистоту эксперимента, весь день промучилась жаждой, мечтая о холодном пиве с пузырьками (в обычной жизни мне достаточно примерно одного стакана в год), красном кисло-сладком вине, родниковой горной воде. Эти образы навязчиво преследовали меня весь день! Я даже вчера почувствовала голод . Мой желудок спрашивал робко: «Может перейти на воду или ну его этот голод?!» Молчу. Он мне: «Ну ладно, это я так…» Решила дотерпеть до завтра и потом перейти на голодание на воде, если будет невтерпёж.
В зеркало на себя смотреть не могу: глаза впали, лицо пожелтело, всё заострилось. Теперь я знаю какая я буду лет под сто! Может за то время я и привыкну к своему лицу, но сейчас!... Дочь меня поддерживала. Говорит, что все морщинки исчезли. Сын прямо сказал, что я «пострашнела». Муж пока молчит и на том спасибо, сама вижу какая я. Но вчера даже дочь попросила меня перейти на воду. Они меня застали после прогулки, где я получила огромное удовольствие, фотографируя осенние пейзажи. Пришла домой полна внутренней энергии, но физически уставшей. В момент отдыха они застали меня бледной с учащенным сердцебиением. Поэтому возникли просьбы перейти на воду или выйти из голодовки.
Спала сегодня с 12 до трёх ночи. Спать не хочется, жарко. Вышла ночью во двор, походила босиком по траве (у нас ночью заморозки). Внутри было наслаждение и восторг! Перебралась к компьютеру писать письма и читать наш форум.
|