Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2023, 04:05   #10

Поблагодарили 67 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Астму - в утиль.

5 октября 2023 г.
Итого проголодал 12 суток, из них 4 - без воды. Вышел через питие воды, затем морковь, свекла и капустный салат. Через день-два астма обострилась и окончательно покинула меня. Сейчас есть остаточные явления бронхита и только. Лук+чеснок+мед да горячее домашнее молоко с маслом устраняет и эти проблемы. Главная движущая сила поста - страх.. ушел страх и настрой пропал. Да еще головокружение и слабость прилично донимали. За два дня выхода появилась сильная энергетика, каналы видимо хорошо прочистились за такой короткий срок голода. Хожу на рынок пешком, это в один конец минут 40 - тело начинает двигаться настолько интенсивно, даже с рюкзаком продуктов за спиной и в горку! что приходится искусственно тормозить себя. Иначе ноги сотру.
Вспомнил прошлый опыт, снова убрал соль и сахар.. раньше годами не использовал их, а потом впустил в себя. Пшеница, картофь.. да и вообще все пасленовые.. только энергетику сажать такими продуктами. Дом в этом году подготовлен к выращиванию микрозелени в любых потребных количествах, летом - сорняков бесконечно много для еды. А вот фрукты никогда не впечатляют, их не нужно кушать.. пустое все.
И все-таки, астма убирается тщательным очищением ЖКТ от грязи, только и всего. А бронхит, как и все остальные воспаления - сухим голодом за 2-3 суток. Кошка тут прыгнула с кровати на стол да не долетела сантиметров 10.. упала со всего размаха мне на ногу и всеми лапами затормозила.. кое-как зацепилась когтями за плоть и с моей помощью спустилась. Ничего не обрабатывал.. и только в одном месте загнило через пару дней. Перекись да стрептоцид - и все регенерировалось начисто. В 63 года у меня заживает все быстрее и чище, чем у моих кошек. Врачей лет 20 как не видел.. что толку от этих мясников? Самое худое, что они вообще ничего не знают о голодании и судят о нем только по навязанному им "образованию". Как почитаешь, что навязывают пациентам по этой астме - ужас! словно в камерах Освенцима люди находятся и массовый "Менгеле" всех их пользует..
Все по писанию.. слепые ведут слепых и все в итоге упадут в уготованную ими же яму. Может поищем тернистый путь? всем здоровья и удачи)
Воля - пустышка, наполненная эмоциями и страстями.
Спорт вреден, физкультура необходима.
Каждому свое...
arij вне форума   Ответить с цитированием