Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
КАК Я БОЛЕЛА КОВИДОМ ???
После того как муж заболел прошла неделя .
В конце недели начали появлятся симптомы у меня . Особо не защищались , в одной небольшой квартире невозможно да и думали сначала что небольшая простуда .
Симптомы сначала были как у простого гриппа .
Ломание костей и мышц, потом горло, нос, легкие .
Я сразу начала небольшие мероприятия ..... СОКИ ЗЕЛЕНЫЕ С ДИКОРОСАМИ ЗАМЕНИЛА НА ЧИСТО ЕЛОЧНЫЕ НО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ХВОИ !!!
Для быстрого очищения ОТ ТОКСИНОВ ПОДКЛЮЧИЛА КЛИЗМЫ С ЧАЕМ НА ХВОЕ ДО ТРЕХ РАЗ И БОЛЬШЕ !!!
В остальном дала организму самому БОРОТЬСЯ ......
СИМПТОМЫ НАЗРЕВАЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ДО 38 до З9 и больше .
Решила не сбивать до 40 , но к счастью до этого не дошло .
Так было 3 дня ..... После этого температура начала снижаться ..,,..
Давление крови которое стало нормальным на ПКД , при болезни повышалось но не до опасного до 160- 170 .
Пульс повышался .... иногда до 135 , наполняемость кислородом 89, 90 но не на долго .
Самая большая нагрузка борьбы организма с вирусом легла на голову ( ухо горло нос )
Когда достиг легких был уже ОСЛАБЛЕН И НЕ СМОГ ТАМ СИЛЬНО РАЗВЕРНУТЬСЯ И НАВРЕДИТЬ !!!
По каким симптомам определили что это КОВИД ?
Первое это СЛАБОСТЬ НЕВЕРОЯТНАЯ ... Такой не было у меня никогда .....
Соседка принесла эфирные масла , нюхать и натирать грудь .
Запах это конечно сильнейший .......
Но на следующий день капнула на марлю , а запах не почувствовала , потом нюхала прямо с пузырька , но запаха абсолютно 000'....
Температура могла меняться быстро с 39 , до 36 даже до 35 ., такого у меня никогда не было,.
Продолжение следует ......
|
ПРИВЕТСТВУЮ !
Продолжение : КАК Я БОЛЕЛА КОВИДОМ !!!
Количество соков из хвои были большие я постоянно пила по немногу днем и ночью .
Особый эффект был ночью ( когда все паразиты выходят на кормежку ) ЭФФЕКТ ЭТОТ НАБЛЮДАЛА В УТРЕННИХ КЛИЗМАХ .
Когда их стало поменьше добавила свежий Шалфей , после чего снова выход увеличивался .
Клизмы с хвойным чаем приходилось делать до 5 раз за сутки .
Причем организм мне хорошо показывал когда нужно их вытряхивать , чтобы не отравиться .
Становилось плохо и я шла на процедуру , причем становилось сразу лучше даже если выходила только вода с слизью и пленками !!!
Вспоминала сразу о написанном мною много о БИОПЛЕНКАХ ?????
После того как стало меньше .... Убрала шалфей , оставила только ХВОЮ ЧТОБЫ ОРГАНИЗМ НЕ ПОШЕЛ В РАЗНОС И ОТДОХНУЛ .
ЛУЧШЕ МЕДЛЕННО НО ВЕРНО !!!
Да и ХВОЯ мной испытана лучше ......
Питание конечно ПКД , но больше до 600-700 гр вместе с рыбой в день ,(особенно добавила Жиры костные) , от которого мой организм успокаивался , ПОЛУЧАЛ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА В ЛЕГКОУСВОЯЕМОЙ ФОРМЕ , СИЛЫ И ЭНЕРГИЮ ДЛЯ УСПЕШНОЙ БОРЬБЫ С БОЛЕЗНЬЮ !!!
ЧЕМУ БЫЛА УДИВЛЕНА ???
Мой супруг просто заливался потом и просто не мог даже подняться с кровати от упадка сил >>>>>
У меня никакого пота и запаха , я после болезни не мылась ни разу и до сих пор ......
Это благодаря клизмам с которыми быстро удалялась вся помойка , а также БЛАГОДАРЯ СЫРОЕДЕНИЮ ПРИ КОТОРОМ НЕ ОБРАЗУЮТСЯ ШЛАКИ И ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ ТАК КАК ЗАДУМАЛА ПРИРОДА .....!.....!
Клизмы я до сих пор делаю утром один раз в день , потому что организм набрал обороты и Ожившая ИММУНКА стала расправлятся с Патогенами, а не бороться со своими клетками как при АИТ , который у меня 45 лет .
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЁ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ЛУЧШЕ , ЧЕМ ДО БОЛЕЗНИ !!!!!
Оганизм хорошо почистился , но продолжает дальше , накоплено было МНОГО , хотя уже за 3,5 года ПКД много ушло , УСПОКАИВАТЬСЯ НЕ СЛЕДУЕТ В МОИ 73 + !!!
ЗА ВСЕ ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ НИКАКИХ ТАБЛЕТОК, БИОДОБАВОК НЕ ПРИМЕНЯЛА ////
Только немного сушёной и измельчённой морской капусты Вакаме
для пополнения йода , а также Витамин Д 3 который пью уже 10 лет от остеопороза .
Углеводов 0 , даже свой мёд и пыльцы не попробовала ......
У меня уже пропала полностью тяга на сладкое ...... )))))
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И ПАЛЕОМЕДИЦИНУ ЗА СПАСЕНИЕ !!!!
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 07-10-2023 в 14:42..
|