Часто вспоминаю о ЕЛЕНЕ ЧИЖМИНОЙ , но в последнее время она редко появляется .
[B]И ВОТ УДАЧА СЕГОДНЯ ОТКРЫЛА И ПОСМОТРЕЛА СНОВА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО !
Здесь это новое видео с описанием и комментариями .
ДЕНИС УДИВИЛ ВРАЧЕЙ !!!
https://m.youtube.com/watch?v=1YTEcN5Cqro
Год назад меня отыскал Денис. Он принимает лечение в австрийской клинике, у него - миелома( рак костного мозга). Денис прочитал мою книжку, полностью изменил своё питание. Недавно Денис прошёл комплексное обследование: в анализе его крови не обнаружили никаких признаков миеломы.
КОММЕНТАРИИ !
@suzuki2338
vor 2 Tagen
Очень рада за Дениса его самочувствие и путь к выздоровлению. Спасибо большое Вам,что Вы Елена своим примером,образом жизни дали Сил Ему.Берегите Себя.
@KulturvereinMuse
vor 2 Wochen
Еленочка Владимировна, какая история! Как я рада за всех причастных ❤ Здоровья Денису!
@elenachizhmina2484
vor 2 Wochen
Спасибо, Кариночка, дорогая, за поддержку!
@SUPERICEMARYLINE
vor 2 Wochen
Леночка, огромнейшее спасибо за твои уникальные книги и видео! Именно тот случай, когда видишь, что реальные знания и человеческая мудрость, воля творят настоящие чудеса! Удачи и здоровья Денису!
@user-fs2jz2ww2e
vor 2 Wochen (bearbeitet)
Леночка, спасибо. Достоверная история жизни и своей и Дениса.
Действительно училась по его видеоурокам, огромная ему за это благодарность. Когда училась по видеоурокам очень жалела, что такого инструктора не встретила у нас в городе.
Историю начала болезни, путь лечения и ситуацию сейчас в жизни Дениса отслеживаю по его репортажам на Ютубе
Эта
Отличная новость, и я очень радовалась, когда Денис об этом говорил в своем видео. Здоровья всем нам , долгих лет жизни исполнения всего задуманного. 0:55