|
Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.
О маме- нет, мама , Слава Богу, осталась жива, но очень скоро выросла новая опухоль прямо под местом первой, но по-женски- оперировать не стали- оставили на "дожитие"- и тут сыграло свою роль, как говорят, то, что у нас у всех ревматизм и лечат его большими дозами лекарств, содержащих аспирин- мамин состав содержал 12 таблеток и в каждой 0, 24 аспирина в день- каждый день- много лет- такая вот получилась химиотерапия- но все-таки через 10 лет опухоль начала быстро расти и пришлось удалить- первая операция была в мамины 38 лет и прожила мама до своих 70 лет- перед смертью были инсульты и гангрена обеих ног-официальный диагноз, но знали уже как лечить и умерла мама на ногах- Царствие ей Небесное. А советы- после общения с доктором мама решила и покрестила меня- тогда это много чем могло аукнутся- но главное, она успокоилась, а я после второй маминой операции ушла работать в храм- а медицинские- у мамы не было после операции благодаря его советам спаечной болезни- надо было сразу много ходить и массировать время от времени по часовой стрелки живот, надо было натощак пить сырое яйцо и за день выпивать литр ромашки- когда у маминой сестры несколько лет назад был тот же диагноз и такая же операция, никто не сделал такие назначения и болезнь спаечная начала развиваться, а это больно- тогда уж начали что-то делать- но все равно сказалось отсутствие нужного лечения. Еще он рекомендовал все каши варить вдвое дольше обычного.
|