30-11-2023, 13:26
|
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ПКД - Палеокетогенная диета Венгров ( это питание жирным мясом , рыбой .....
Количество не превышающее в день 400 гр ???
Почему я не выбрала Кетогенную диету , с которой я благодаря Др. БЕРГУ ОЗНАКОМИЛАСЬ ПЕРВОЙ ???
Особо мотиривали огромное количество комментарий людей которым эта диета помогла избавиться от болезней , лишнего веса и др ....
НО Почему ЖЕ Венгры выбрали эту диету ???? Я уже писала ....
Меня убедило , потому что такое питание натурально и веками отработано , и до этих пор используется на крайнем севере .... БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ЭТОТ НАРОД ВЫЖИВАЕТ В СУРОВЫХ УСЛОВИЯХ .
Кетогенное питание придумали недавно ЛЮДИ , чтобы убрать сахара от которых ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИОБРЕЛИ БОЛЕЗНИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЭПИДЕМИЧЕСКИ ......
Вот только то , что придумали люди, не то что СОЗДАЛА ПРИРОДА , поэтому я ДОВЕРЯЮ ПРИРОДЕ ..... ТО ЧТО ОНА СОЗДАЛА ДЛЯ НАС !!!
Об этом хорошо рассказывает , знакомый уже Вам ДОКТОР КЕРРИ .
КАРНИВОР vs КЕТО (Что выбрать?)
https://m.youtube.com/watch?v=dEAwOFZ0UpI
Что для вас лучше - Карнивор диета или Кето-диета? В этом видео объясняется, что это зависит от ваших целей и текущего состояния здоровья. Вы сами выбираете, что лучше, основываясь на трех принципах, описанных здесь.
Правильный выбор может стать секретом оптимального здоровья для вас и вашей семьи.
Кен Д. Берри, доктор медицинских наук, является семейным врачом и практикует семейную медицину в Теннесси более 20 лет, приняв за свою карьеру более 25 000 пациентов.
Диета Карнивор очень ограничительна, и в этом видео доктор Кен Берри расскажет обо всем, от чего ему пришлось отказаться при переходе на эту диету. Посмотрите это видео , чтобы убедиться, готовы ли вы отказаться от подобных вещей ради перехода на Карнивор диету !!!
https://m.youtube.com/watch?v=bn6JJmpNYUQ
|
|
|