Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2023, 09:12   #405

Поблагодарили 1,043 раз(а) в 359 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Потенциальные эффекты злоупотребления голоданием/неправильное голодание

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Что то мне не верится, что человек мог бросить свою жену, своего ребёнка для какого то омоложения! И потом сперва по горячим следам была и другая информация, что причиной смерти С. Крамарова могло стать заражение из за питание сырым мясом. Я не говорю что разделяю это мнение, но вроде бы писал об этом профессор Неумывакин, короче доктор который на эту тему с ним имел беседы еще раньше при жизни в СССР.

Здесь первоисточник его последняя жена. Вряд ли она утаила бы важную информацию о мясе. Может быть, Крамаров ел сырое мясо в Советском Союзе, но в Америке в последние годы жизни с высокой долей вероятности –нет.

По поводу женитьбы на молодой, это лишь предположение автора. Я думаю, что без любви или даже хотя бы какой-то симпатии, вряд ли можно жить с человеком, деля совместное хозяйство и постель. Особенно ей, живя рядом с сыроедческо-веганским «фриком».) Я бы и недели не выдержала, даже с любовью.) Здесь нужна очень сильная любовь или громадный счет в банке. У Крамарова, как эмигранта, вряд ли было много денег. Остается только неземная любовь.)
Nedotroga вне форума   Ответить с цитированием